rcevn-asocialpay-club
Региональный центр единовременных выплат населению (сокращено РЦЕВН) расположенный на сайте http://asocialpay.club/ обещает выплатить каждому от 1 до 300 тысяч рублей. На сайте сервиса написано, что проверка выплат производится по закрытым базам. Нам стало интересно, сможем ли мы получить выплату на этом сервисе?

Переведет ли РЦЕВН обещанные нам от 1000 до 300000 рублей?

Для того, чтобы узнать какая выплата нам положена, требовалось заполнить форму на главной странице и отправить заявку. После того, как наши данные были обработаны, нам открыли личный счет. В виде таблице представили отчет по найденным выплатам на основании доступных фондов. Ниже были представлены фотографии страниц печатных изданий, посвященных этому проекту. Чтобы произвести впечатления у людей, эти эскизы создали в графическом редакторе. Вряд ли они являются подлинными. Общая сумма к выплате составила 237 тысяч рублей.

Мы отправили запрос на вывод этих средств, на что получили положительный ответ. Введя свои реквизиты, мы получили сообщение о выплате средств на счет. Во время выполнения данной операции неожиданно произошла ошибка. Причиной этому послужило — не подтвержденные платежные реквизиты. Чтобы их подтвердить с нас потребовали произвести минимальный платеж в размере 158 рублей. Для оплаты нас переадресовало на E-pay. Этот платеж принимал автор Morgan. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели еще пять платежей размерами до 1200 рублей, которые он в дальнейшем попросит произвести. Ссылка из каталога вела на http://asocialpay.club/, что подтвердило его авторство.

Совершив данный платеж, мы получили сообщение, что данные успешно подтверждены и выполняется отправка средств. Но, как и стоило ожидать в подобных проектах, выплату мы по-прежнему не получили. Теперь с нас требовали оплатить комиссию за перевод на сумму 403 рубля. Этого и стоило ожидать, т.к. ознакомившись с ценами товарища Morgan, этот платеж находился вторым по счету в дополнительных ценах. Далее последуют еще три платежа. В конце-концов выплату на 237 000 рублей с данного проекта, мы не получим. Он создавался с целью вымогания платежей и является мошенническим. Деньги вы не получите, поскольку некий товарищ Morgan рассчитывает получить их от вас. Не рекомендую связываться с его проектом РЦЕВН и что-либо на нем оплачивать.

Для успешной работы в интернете требуется приложить определенные усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
131 просмотров