Проект Redpalm.Money

Redpalm.Money, расположенный по адресу redpalm.ru, предлагает всем желающим купить программу по скидкой до 80%, которая будет обеспечивать ежедневный доход от 4500 рублей. На сайте проекта нам гарантируют приток денег и счастливую жизнь. Мы решили выяснить, что на самом деле представляет собой предложенная программа и какой доход мы получим?

Чтобы иметь доход с данной программы, требуется ее активация. Не написано никаких подробностей о программе и не понятно, как с ее помощью происходит процесс заработка. В контактной информации на сайте представлены реквизиты компании ЗАО «Redpalm.ltd». Никакой информации об этой компании мы не смогли найти в интернете, по всей видимости она является вымышленной. Для приобретения программы на выбор предлагают три тарифа, отличаются они доходами.

Мы остановили свой выбор на тарифе «Эконом». Для оптимального подбора программы, нам предложили пройти небольшой тест из 5 вопросов. Непонятно, какую имеют связь вопросы с работой программы, представленной на проекте Redpalm.Money. Мы прошли этот тест, ответив произвольно на все вопросы. Вряд ли наш результат здесь кого-нибудь заинтересует. По завершению теста, получили уведомление о подборе программы в соответствии с нашими ответами. Учитывая, что отвечали на вопросы не вникая, нам показалась это очень странным. В результате для нас программу, ежедневный доход которой составлял более 9 тысяч рублей. Для того, чтобы приступить к процессу заработка, мы кликнули соответствующую кнопку. Сразу получили уведомление, что для подтверждения личности требуется активация программы, стоимость которой составляла 150 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму.

Данный платеж принимал автор под логином E.rodionov. В дополнительных ценах к его сайту, мы увидели, что это не единственная оплата. В дальнейшем предстоит оплатить 469 руб. за обслуживание, открытие внутреннего счета 500 руб., за подключение безопасного перевода 1038 рублей и за активацию протокола 838 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт проекта Redpalm.Money redpalm.ru, что подтвердило авторство данного товарища. Перейдя по ссылке после оплаты, мы вернулись на сервис и сразу получили уведомление, что для стабильной работы программы требуется оплатить 469 рублей, иначе не будем иметь ежедневный доход 9,5 тысяч рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку до этого было понятно, что проект Redpalm.Money является лохотроном и получать ежедневный доход 9500 рублей, здесь мы не сможем.

Необходимо с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
42 просмотров