ashurkov-vladimir-lvovich-rebrending

На своем блоге rebreyding.tk/blog_75645rs/ Ашурков Владимир Львович предлагает всем желающим зарабатывать от 50 тысяч рублей ежедневно на Ребрендинге, объясняя, что крупные компании готовы оплачивать Ваше мнение. Автор советует сервис rbnding.tk/index.html, на котором уже в первый день работы можно получить заработанные средства. Мы решили проверить, можно ли на самом деле зарабатывать таким способом?

Чтобы вызвать доверие каждого посетителя, автор разместил на своем блоге фото с паспортом. Все подробности о данном виде заработка он рассказывает в видео. Мы перешли на представленный им сайт rbnding.tk/index.html. Как ни странно, этот сайт размещен на том же домене, на котором находится блог Ашуркова Владимира.

Заполнив требуемую форму, перешли на сервис. В личном кабинете предстояло выбирать подходящие варианты логотипов и нажимать кнопку. Обработав все доступные задания, на балансе личного кабинета числилось более 54 000 рублей.

Перед тем, как получить заработанные средства, нам сообщили, что требуется открыть счет для выплат. Стоимость этой услуги составляла 180 рублей. Для оплаты перенаправило на E-pay. Почему бы эту сумму не списать с баланса нашего аккаунта?

Мы выяснили, данный платеж принимает товарищ под ником KAPUSTA. Из списка дополнительных цен его сайта мы увидели, что помимо текущей оплаты, в дальнейшем придется оплатить подтверждающий платеж на сумму 300 рублей и еще несколько размерами от 430 до 980 рублей. Ссылка из каталога вела на блог Владимира Ашуркова rebreyding.tk/blog_75645rs/.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам перечислили деньги с баланса на личный счет. Заполнив требуемую форму заказали вывод средств. Во время выполнения процедуры выплаты средств возникла ошибка. Нам предложили подтвердить свои реквизиты. Эта услуга тоже платная, ее стоимость составляла 300 рублей. Нажав кнопку «оплатить», в очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать данный платеж не было смысла, поскольку впереди ожидали дальнейшие оплаты, которые нам выставят. Этот проект задумывался автором не для того, чтобы мы получили деньги, чтобы мы их платили. Не советуем прислушиваться к словам некого Владимира Ашуркова, переходить на предложенный им сервис и тем более оплачивать за что-либо.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
79 просмотров