Сегодняшний обзор посвящен очередному сомнительному виду заработка в интернете, речь пойдет о сервисе First-Money. Нам предлагают при помощи некой программы зарабатывать от 35000 рублей в день, используя компьютер или телефон. Представителем сервиса является Арсений Печерский, который занимается написанием компьютерных программ для крупных организаций.

first-money

Давайте выясним, сможем мы на самом деле заработать от 35 тысяч рублей на сервисе First-Money?

Что приступить к работе, нужно получить бесплатный доступ к программе. Придумываем логин и пароль, нажимаем «получить доступ».

Сообщают, что количество доступных компьютеров 113, стоимость аренды бесплатно. Жмем «запустить программу».

Видим, что программа выполняет процессы и сразу на счет аккаунта начинает поступать заработок денежных средств.

poluchenie-dostupa

За одну минуту наш заработок составил 15544 рублей. Перед тем, как вывести деньги, нужно оплатить услугу платформы First-Money в размере 0,6% от заработанной суммы. Нам обещают, что сразу после оплаты сможем вывести заработанные деньги на банковскую карту или электронный кошелек.

Оплатив услугу платформы, сообщают, что для нас создан специальный личный счет 229213451, на его балансе 15544 рублей. Вывод средств осуществляется в автоматическом режиме в две операции — сперва на внутренний счет, за тем с него деньги поступают на банковскую карту или электронный кошелек.

Нас просят указать счет, на который будут отправлены заработанные денежные средства. Чтобы его активировать, необходимо его пополнить на минимальную сумму, которая сразу же будет возвращена на счет вместе с заработанными средствами.

Оплатив активацию счета, получаем сообщение, что денежный перевод № 88724221 на сумму 15544 рублей находится в обработке. Чтобы его получить, требуют оплатить комиссию в размере 3%, после чего обещают, что деньги поступят на наш счет.

Произведя оплату комиссии за моментальный перевод, попадаем на сервис Облако Mail.ru, где нам предоставляют обучающий курс по заработку под названием Bot. Этот курс бесполезный и посвящен спаму Вконтакте, не имеет никакого отношения к сервису First-Money и предоставлен нам в качестве компенсации вместо обещанного вывода на сумму 15 тысяч рублей.

Заработать обещанные 35 тысяч рублей на сервисе First-Money у вас никак не получится, поскольку этот проект является лохотроном.

Зарабатывать в интернете можно, избегая всяких предлагаемых лохотронов и прочей ерунды. Для этого, читайте полезную информацию о проверенных и несложных методах заработка. По всем возникшим вопросам, при необходимости, вас оперативно проконсультируют в службе поддержки.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
66 просмотров