Авторский способ Дмитрия Белова обещает научить нас зарабатывать до 25000 рублей в день. На главной странице своего сайта http://belovdmitry.ru, в видео ролике Дмитрий показывает нам презентацию и перенаправляет на некую платформу Power Rental Market для заработка.

dmitrij-belov

Чтобы приступить к работе на сервисе по аренде устройств, необходимо придумать логин и указать тип своего устройства.

Нажимаем «Начать сеанс аренды» и сразу выполняется проверка нашего устройства.

Через пару секунд сообщают, что устройство одобрено и выполняется для нас поиск арендаторов.

Через некоторое время производится запуск сеанса аренды и начинается процесс заработка. Всего несколько щелчков клавишей мыши, несколько секунд времени, и у нас на балансе 23550 рублей.

power-rental-market

Сеанс аренды успешно завершен и мы можем перейти к выводу заработанных средств.

Отправив заявку на вывод средств, сообщают, что для каждого аккаунта необходимо создание индивидуального зарплатного счета. Чтобы завершить процедуру вывода средств, необходимо открыть индивидуальный зарплатный счет. Утверждают, что эта процедура является обязательной и осуществляется единоразово при отправке первой выплаты на счет пользователя, никаких скрытых комиссий и списаний она не несёт.

Оплатив за открытие зарплатного счета, получаем сообщение, по требованию IBM Security Guardium, обеспечивающего защиту пользовательских данных при совершении денежных операций в сервисе Power Rental Market, каждый новый аккаунт должен быть интегрирован модулем защиты персональных данных. Активация и настройка модуля защиты проходит в автоматическом режиме.

Обещают, что после завершения процедуры активации и настройки дополнительного модуля защиты, оплаченная сумма будет возвращена пользователю на его расчетный счет вместе с последующими выплатами.

Если мы произведем платеж за защиту пользовательских данных, с нас потребую произвести очередной платеж ещё за что-нибудь. Придумывая новые причины для того, чтобы с нас выманить очередные платежи.

Даже, если вы произведете все платежи, вам в конце-концов никаких обещанных 25000 рублей с данного сервиса не выведет, поскольку сайт некого Дмитрия Белова создан не для того, чтобы дать возможность заработать, а выманить с вас деньги. Будьте осторожны! Сайт Дмитрия Белова и сервис Power Rental Market являются лохотронами.

В интернете действительно можно зарабатывать, но найти самому честные способы сложно. Мы отбираем их для вас сами и помещаем в раздел «Проверенные курсы». Изучить их вы сможете прямо сейчас!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
213 просмотров