razvitie-regionov-projti-opros

Проект под названием «Развитие регионов», расположенный по адресу http://razvitieregionov.space/ гарантирует выплатить денежное вознаграждение посетителям, ответившим на вопрос из разных сфер. В зависимости от региона вашего проживания, обещает выплатить от 65 тысяч рублей. Мы решили выяснить, выплатит нам вознаграждение данный проект?

Сколько мы сможем получить от «Развитие регионов»?

На сайте описаны масштабные цели, поставленные перед данным проектом. Обещают, что денежные средства за опрос можно получить через десять минут. Перейдя к прохождению опроса мы выбирали произвольные варианты ответов, а в поле ввели произвольную последовательность символов. После принятия нашего опроса и подведения результатов, сумма нашего вознаграждения составила 77349 рублей. Возникает вопрос, кто готов платить такую сумму денег за бессмысленный опрос? На сайте проекта не указано ни одной компании, являющейся его спонсором.

summa-vashego-voznagrazhdeniya

Введя свои реквизиты, мы отправили заявку на вывод денежных средств. Получить свое вознаграждение не удалось, так как наш аккаунт не активирован. Это не соответствовало регламенту проведения опроса. Нажав «активировать аккаунт», переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 170 рублей. Данный платеж принимал автор под ником luxtorg. В разделе дополнительных цен к сайту http://razvitieregionov.space/ мы увидели ряд платежей, поступающие не в банк, как нас уверяли, а напрямую этому автору. Мы выяснили, что вслед за текущим платежом, придется оплатить за внесение в единый реестр 420 рублей, комиссии различной стоимости, регистрации, страховки и тому подобное на суммы до 1700 рублей.

Подобные платежи вам предъявят, если вы попадете на сайт http://regionfuturepoll.space/, который продвигается на сервисе ClickPay24. Произведя платеж за активацию аккаунта, с нас потребовали совершить следующий платеж на сумму 350 рублей чтобы заверить реквизиты. Оплата принималась также на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла, поскольку эту сумму мы наблюдали в дополнительных ценах товарища luxtorg. Даже, если мы произведем весь ряд платежей, выставленных автором, вознаграждение с проекта «Развитие регионов», не получим. Он создан с одной целью, для обмана людей.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
215 просмотров