vsemirnaya-associaciya-turoperatorov-randomily-weekend

С целью узнать предпочтения людей в сфере путешествий и туризма, Всемирная Ассоциация Туроператоров Randomily Weekend, расположенная на randomilyweekend.top проводит опрос посетителей из разных регионов РФ. Необходимо это для того, чтобы компаниям сэкономить средства за счет целевых закупок. За опрос обещают платить от 1000 до 2000 долларов. Мы решили разобраться, выплачивает ли на самом деле данный проект?

Эта акция проводится совместно с туристическими компаниями. Воспользовавшись своей идеей, автор позаимствовал фотографии с другого проекта «Randomily Weekend», который якобы является туристическим оператором. Никакой информации о данной компании в интернете нам найти не удалось, по всей видимости она является вымышленной и нас пытаются обмануть. Приступив к участию в предложенном опросе, мы заполнили поле имя и нажали «начать опрос». Нам зарегистрировали личный кабинет и подобрали вопросы. Ответив на все предоставленные вопросы, из предложенных вариантов — приз, путевка или деньги, выбрали последнее.

Произведя обработку наших ответов, сообщили, что готовы выплатить 1950 долларов. Чтобы получить эти средства, необходимо произвести одобрительную транзакцию. Перенаправили на E-pay, где выставили счет на 180 рублей.

Текущий платеж принимал товарищ под ником Linkoln. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали еще три платежа. После текущей оплаты, с нас потребуют 385 рублей за внесение в реестр, далее возвратный платеж на 650 рублей и за подключение онлайн-стабилизатора (честно, что это такое, мы не поняли) 485 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что подтверждены права на получение выплаты. Далее сообщили, что требуется внести наш заработок в реестр туристических опросов. Стоимость этой услуги составляла 385 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку мы убедились, что на этом сервисе Randomily Weekend последовательно выставляется ряд платежей. Изначально этот проект не вызвал у нас доверия, поскольку на самом деле он является лохотроном. Никто и никакой выплаты вам не предоставит.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
55 просмотров