Сегодня хочу рассказать об очередном лохотроне интернета, который в последнее время набрал огромную популярность и называется QuickTransfer от Василия Фёдорова. Что только не придумывают мошенники,чтобы нас обмануть?

QuickTransfer от Василия Фёдорова

Автор утверждает, что зарабатывает при помощи сервиса под названием QuickTransfer от 6000 рублей в день, что он демонстрирует в своём ролике. Автор вымышленный персонаж, данное фото украдено с другого сайта, а профиль в социальной сети одноклассники создан абсолютно недавно, 17 января 2017 года.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

Для того, чтобы начать работать с сервисом QuickTransfer нам предлагают пройти простую регистрацию. Причем все, кто регистрируется на данном сервисе, выдают одинаковые логины и пароли. Уже здесь что-то не так и это должно настораживать! Это просто всплывающее окно, а не форма регистрации.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

После того, как войдём в личный кабинет, нам пишут — Чтобы приступить к работе, вам необходимо получить место в сетке пользователей, которое позволит вам раздавать трафик и зарабатывать деньги. И тут мошенники начинают с нас тянуть деньги, место стоит 150 рублей.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

После того, как человек платит 150 рублей, он попадает на форму, где якобы идёт передача данных трафика и заработок денег. Но, на самом деле, никакой передачи трафика не производится. Это просто анимационная картинка и якобы наш баланс пополняется до суммы 6987 рублей, причём сумма одинаковая для всех.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

После того, как мы сформировали заявку на вывод средств, выдаётся сообщение — Вывод не выполнен! Чтобы вывод средств стал для вас доступен, вам необходимо раздать не менее 2 ГБ трафика, а на данный момент отдано 1.25 ГБ трафика. И чтобы раздать необходимую часть трафика, нам предлагают приобрести один из трёх пакетов наших услуг. Самый дешевый начальный стоит 390. И тут снова мошенники тянут с нас деньги.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

После того, как человек покупает пакет, осуществляется переход на страницу данного сервиса, где якобы доступно боле 2Гб трафика и начисляется на баланс сумма в размере 12140 рублей.

Но, стоит запросить вывод этих средств, будет написано сообщение — Чтобы завершить вывод средств, вам необходимо оплатить комиссию в размере 290 рублей, тем самым покрыв налоговые отчисления. И тут мошенники снова, уже в третий раз, с нас выпрашивают деньги.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

В итоге, после оплаты так называемой комиссии, вы никаких денежных средств не получаете, а предоставляется ссылка на обучающий материал, посвященный маркетингу, который не имеет никакого отношения к сервису QuickTransfer.

QuickTransfer от Василия Фёдорова

Обзор данного сервиса от Василия Фёдорова и сам данный сервис являются разводом, ничего заработать у вас не получится, а только зря потратите деньги, которые потом не сможете вернуть.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Отзыв о QuickTransfer от Василия Фёдорова - лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (106 голосов, в среднем: 4,92 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
4 738 просмотров