befinefon-men-programma-dlya-zarabotka-na-kriptovalyutah

На сайте http://befinefon.men/ вашему вниманию представлена так называемая бесплатная программа для заработка на криптовалютах. Как уверяют разработчики, благодаря ее особому алгоритму заработок составляет от 45 000 рублей в день, первые деньги сможем получить уже через несколько минут работы представленной программы. Мы решили выяснить, сколько на самом деле сможем заработать по этой программе?

Создатели уверяют, что заработок производится в автоматическом режиме, доступ к данной программе бесплатен. На сайте представлены положительные отзывы людей, которые уже зарабатывают по этой программе. Заполнив предложенную форму для активации программы, переадресовало в раздел ожидания запуска программы. Похожий интерфейс мы наблюдали ранее, создатели меняют описания и названия, но принцип остается один и тот же. Кликнув кнопку активации, мы наблюдали, что запустились некие процессы работы представленные на графиках. По окончанию работы нам начислили более 124 тысяч рублей. Согласно статистике сайта, он работает уже более 1200 дней. Однако, на деле оказалось, что данный проект запущен 2 апреля 2018 года.

Продолжив изучение проекта, мы приступили к выводу средств. Чтобы получить деньги требовалось пройти процедуру верификации акаунта. Заполнив предоставленную анкету, с нас потребовали оплатить 2,31 Евро для подтверждения платежных реквизитов, объяснив, что это общепринятая мировая практика. На всех популярных ресурсах и платежных системах никогда не требуется оплата за верификацию, эта процедура всегда бесплатна. По всей видимости, разработчики представленного проекта задумали такой план, чтобы выманивать средства с посетителей. В качестве убеждения на сайте опубликован скриншот, на котором якобы представлена газета со статьей о разработчиках этой программы. Это очень легко сделать в PhotoShop.

Для оплаты переадресовало на E-Pay, где требовалось оплатить 167 рублей. Мы выяснили, что текущий платеж принимает автор Pay2Pay. В списке дополнительных цен к его сайту мы наблюдали ряд платежей размерами от 350 до 1500 рублей, которые в дальнейшем будут предъявлены. Ссылка из каталога вела на сайт программы для заработка на криптовалютах http://befinefon.men/. Перейдя по ссылке после оплаты, мы создали заявку на вывод средств. Нас оповестили, что сумма после удержания НДФЛ составит 108 000 рублей, за пересылку и ведение платежной документации потребовали оплатить 520 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Данный платеж мы видели в дополнительных ценах автора Pay2Pay и совершать его не было смысла. Ведь он поступал не компании, а создателю этого лохотрона. нас обманывали с самого начала, пытаясь ввести в заблуждение и вымогать собственные деньги вместо обещанного заработка.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
87 просмотров