programma-cashback-collector-2-1-5

Cashback-Сollector 2.1.5 расположенный по адресу http://ccol.xyz/ сообщает о сотнях людей, зарабатывающих от 100 тысяч рублей в месяц в автоматическом режиме, благодаря некой программы. Уверяют, что так легко и просто может зарабатывать каждый из нас. На сайте собраны отзывы пользователей, которые уже зарабатывают. Мы попытались разобраться, в чем суть представленной программы? Сможем мы заработать по рекомендациям Cashback-Сollector 2.1.5?

Чтобы получать заявленный доход, требовалось запустить данную программу. Она собирает деньги с кэшбэк-сервисов, не прошедших платежей и бонусы различных интернет-магазинов. Это позволит иметь доход примерно 2000 долларов в месяц. Ограничено количество копий программы, на то время их оставалось всего 6 из 198. Кликнув кнопку «запуск», получили уведомление об успешной привязке банковской карты к программе. Выполнение текущей операции нам показалось довольно странным. Для этого сервиса абсолютно не важен номер банковской карты, программа запустилась без ее учета.

По завершению процесса, программа произвела сбор средств на общую сумму 2000 долларов. Чтобы получить деньги с нас потребовали создать счет в неком финансовом агрегаторе MoneyTransfer.

cashback-collector-sobrano-2000-dollarov

Эта услуга платная, ее стоимость составляла 150 рублей. Для оплаты нас переадресовало на E-pay. Мы выяснили, что автором данного проекта является товарищ под ником Super_Mario. Этот автор на очень хорошо известен, поскольку уже ни раз публиковали обзоры на его сайты. Их раздела дополнительных цен к его сайту мы узнали, что кроме текущего платежа, предстоит выполнить еще несколько, среди них за услугу обмена валюты 470 рублей, различные тарифы и комиссии размерами от 750 до 1500 рублей. Из названия платежа «обмен 2000$», мы поняли, что всем здесь начисляют одинаковую сумму. Она вообще не определяется программой, как нас здесь уверяют. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://ccol.xyz/.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что счет успешно открыт. Во время проверки нашей банковской карты оказалось, что она по непонятным для нас причинам, не принимает иностранную валюту. Требовалось выполнить конвертацию валюты в рубли, за которую нужно было оплатить 470 рублей. Но почему бы не списать эту сумму с нашего заработка? Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму. оплачивать ее не было смысла, поскольку нам уже известно, что все платежи с сайта http://ccol.xyz/ поступают не в банк, а некому товарищу Super_Mario. Даже, если вы совершите все выставленные платежи, заработка с программы Cashback-Сollector 2.1.5, не получите.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «проверенных способов» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
77 просмотров