Программа автоматического заработка 600 рублей в час

Алексей Бервицкий на своем блоге zarabotokgarant.ru/zarabotok представляет программу автоматического заработка 600 рублей в час, которая не требует от пользователей особых усилий, чтобы получать заявленный доход. Нужные для работы настройки автор обещает произвести сам, от пользователей ничего не понадобится. Получив доступ в кабинет, мы решили проверить на практике, сколько можно зарабатывать на самом деле с помощью предложенной программы.

На своем блоге в видеоролике, автор показывает процесс заработка и обналичивания денег. При этом Алексей обещает нам не сам метод заработка, а доступ к настроенному кабинету, где мы будем иметь недельный доход около 120 тысяч рублей. Для работы автор предлагает на выбор различные пакеты услуг стоимостью 189, 320 и 1190 рублей. На сайте представлены отзывы людей, которые уже успешно зарабатывают с помощью данной программы. Мы выбрали минимальный пакет за 189 рублей.

Для оплаты переадресовало на E-pay. Данный платеж принимал автор под ником Maerss. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали список всех пакетов и платеж на сумму 389 рублей. Совершив оплату за минимальный пакет, мы получили ссылку для скачивания архива с материалами, предоставленными автором. Мы получили файл Word-формата под названем «Robot» и папку с некими файлами, которую не смогли открыть.

В скаченном Word-документе описывалась платформа MetaTrader 4, которая применяется для торговли на рынке Форекс. Автор представил краткий мануал по платформе MT4. Это никак нам не поможет зарабатывать 600 рублей в час. Данная инструкция не содержит ценности, опытные трейдеры обойдутся без нее. Новички, воспользовавшись этим рекомендациям, не смогут зарабатывать. Таким образом, обещанный настроенный кабинет о котором рассказывает автор, нам не предоставили. Автоматической программы для заработка 600 рублей в час, на самом деле, не существует.

Завершая сегодняшний обзор, смело можно сказать, заработок на автомате представленным методом не возможен. Чтобы зарабатывать обещанные автором от 120 тысяч рублей в неделю, нужно стать опытным трейдером, ведь 95% трейдеров сливают свой бюджет на торговле Forex, а зарабатывает всего лишь 5%.

Действующие проекты не требуют совершения непонятных платежей. Готовы учиться новому? Тогда добро пожаловать в раздел «Проверенные курсы». Не откладывайте на потом!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
19 просмотров