Проект Pixel

Проект Pixel расположенный по адресам dengi-podnosom.ga и dohod-mgnovenno.tk готов предоставить всем желающим денежную помощь без предоставления каких-либо справок в online-режиме. Вам потребуется заплатить членский взнос на небольшую сумму, и деньги из проекта будут вам поступать автоматически. От каждого участника проекта, численность которых более 175 тысяч человек, вы получите по 50 копеек. На сайте проекта представлены отзывы участников, которым уже оказана финансовая помощь. Мы решили выяснить, сможем выплачивает ли на самом деле этот проект деньги?

Как написано на сайте, участники гарантировано получают выплаты, проект привлекает средства крупных спонсоров. Примерная сумма выплаты каждому участнику составляла более 87 тысяч рублей, на сайте нигде не упоминается название компании, финансирующей данный проект. Это ввело нас в сомнение в плане честности данного проекта. Для участия в проекте требовалось внести взнос на сумму 200 рублей.  Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал автор товарищ под ником mma. В дополнительных ценах мы наблюдали десять оплат. После текущего платежа придется оплатить комиссию шлюза 595 рублей, а затем подключения различных опций и услуг размерами до 1000 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт проекта Pixel dengi-podnosom.ga.

Перейдя по ссылке после оплаты, заполнили выданную форму и запустили процесс зачисления средств, нажав соответствующую кнопку. Мы получили сообщение, процесс займет до одного часа, в зависимости от нагрузки на проект. Нам начислили более 87 тысяч рублей.

Начисление средств завершено - Pixel

Выбрав способ выплаты, отправили заявку на вывод средств. Нам предъявили комиссию платежного шлюза 595 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay.

Нам уже ранее было известно, что очередной платеж вовсе не является комиссией сервиса, деньги поступают товарищу mma. Совершать этот и последующие платежи не было смысла. Никакой финансовой помощи с проекта Pixel мы не получим, поскольку он служит только для обмана посетителей. Не рекомендуем связываться с проектом Pixel.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
27 просмотров