Компания Global Email Consorcium

Компания Global Email Consorcium, расположенная по адресу ratingxy.top/mail/, проводит акцию PrizeMail 2018 и выплачивает пользователям, имеющим уникальные email адреса, денежные вознаграждения до 5000 долларов. Возможность получить такую сумму денег за уникальный идентификатор электронной почты, имеет каждый участник. Мы решили выяснить, какую сумму денег нам выплатит этот проект и стоит ли вообще ожидать от него выплаты?

Перейдя на сайт компании, мы сразу получили уведомление, что наша электронная почта имеет уникальный идентификатор. Стоит отметить, что на сайт перешли по прямой ссылки, без всяких приглашений. Нам всё-равно пообещали денежный приз. Подобная акция, консорциумом Global Email Consorcium проводится каждые пять лет. Однако, никакой информации об этой организации, мы не смогли найти в интернете. По всей видимости, она является вымышленной. Кликнув на главной странице проекта кнопку розыгрыша денежных призов, и выбирая изображения с подарочными коробками, в итоге набрали сумму 2450 $.

Акция PrizeMail 2018

Получить денежный приз просто так мы не смогли. С нас потребовали произвести авторизационное списание 150 рублей с банковской карты или электронного кошелька, чтобы удостоверить личность. После чего обещали перевести призовое вознаграждение. Кликнув оплатить, переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал некий товарищ пол логином D.offers. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали 17 платежей. После текущего, с нас потребуют оплатить комиссионный сбор на 378 или 693 рубля, и далее за подключение разнообразных опций на суммы до 1970 рублей. Стало понятно, что выплачивать денежное вознаграждение с этого проекта, нам никто не собирается. Ссылка из каталога вела на сайт компании Global Email Consorcium ratingxy.top/mail/, что подтверждало авторство данного товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, предложили выбрать вариант получения денежных средств на свои реквизиты. За разовую выплату комиссионный сбор составлял 693 рубля, с ежемесячными переводами 378 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Производить текущий и последующий платежи не было смысла, поскольку итак понятно, что данный проект имеет мошеннический характер и все наши деньги поступают в карман товарищу D.offers.

Только малая часть рекламируемых способов заработка в интернете приносит доход. Но и здесь не встретите никакой халявы. Придется учиться новому и реально работать. Готовы к этому? Тогда позвольте пригласить Вас в раздел «Проверенные курсы»!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
155 просмотров