На сайте http://magicardin.ru/ проводится в рамках программы посвященной 70 летнему юбилею выпуска первой платежной пластиковой карты акция «Праздник на миллиард».

magic-card

Нам предоставлен отличная возможность получить до 200 000 рублей от известных платежных систем. В акции могут принять участие все банковские карты любой платежной системы. Выдаются денежные призы, а также эквивалент денежного вознаграждения скидки в виде promo-кодов до 80% на любую покупку в более чем 5000 магазинов-партнеров. На сайте представлены отзывы людей, которые уже получили вознаграждение.

Чтобы узнать, сможем мы получить вознаграждение или нет, нужно заполнить последние восемь цифр банковской карты в соответствующие поля и нажать «запустить проверку». Заполнив поля произвольными числами, мы запустили проверку. Дождавшись ее окончания, получили сообщение, что наше вознаграждение составило 182500 рублей и можем перейти к выводу средств на свою карту или электронный кошелек. Во время отправки денежных средств, выплата была остановлена сервисом. С нами на связь вышла консультант, некая Мария, которая сообщила, что необходимо подтверждение нашей карты. Нужны доказательства, что карта принадлежит именно нам. Для этого требовалось совершить пользовательский платеж в размере 150 рублей, который будет возвращен вместе с выплатой.

vashe-voznagrazhdenie-182500-rub

Нажав «совершить пользовательский платеж», нас перенаправило на форму оплаты сервиса E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Мы разыскали, кто принимает данный платеж в каталоге сервиса E-pay, им оказался товарищ под ником Barsuk. Ранее мы уже писали несколько обзоров о его сайтах. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели еще восемь платежей размерами от 364 до 1532 рублей, которые он в дальнейшем нам предъявит. Ссылка из каталога вела на сайт акции «Праздник на миллиард» http://magicardin.ru, что подтвердило авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, консультант Мария сообщила, что выплата была остановлена сервисом. Причиной этому послужило, при отправке свыше 150000 рублей банком взымается дополнительный комиссионный платеж в размере 0,2% от всей суммы перевода. Нажав «оплатить комиссионный платеж», нас вновь перенаправило на форму оплаты сервиса E-pay, где просили оплатить 364 рубля. Совершать текущий платеж не было необходимости. Оплатив его, нас попросят совершить остальные оплаты по разным причинам. Даже, произведя все оплаты, никакого вознаграждения 182500 рублей с сайта «Праздник на миллиард», мы не получим. Данный проект был создан для того, чтобы ввести нас в заблуждение и выманить как можно больше оплат, при этом оставив ни с чем. Не советую связываться с сайтом http://magicardin.ru/ и что-либо на нем оплачивать.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
7 просмотров