Правда в интернете - заработок на Top-Reputation серверах

Проект под названием «Правда в интернете» расположенный по адресу dostatok-narodu.ml предоставляет всем желающим возможность заработка на Top-Reputation серверах, уверяя, что предложенным способом можно иметь стабильный доход до 360 тысяч рублей еженедельно. Сам сервис по заработку на серверах расположен по адресу dostatok-narodu.ml/main.html. Мы решили выяснить, возможно ли на самом деле заработать на этом сервисе?

Как поясняют в видео на главной странице проекта, с нами желают поделиться отличным способом заработка в интернете, доступным каждому. Проект ежедневно разоблачает мошенников, а на самом деле он является одностраничником, никаких результатов разоблачений на нем мы не наблюдали. По всей видимости, сайт создан для раскрутки представленного сервиса. Перейдя на предложенный сервис, мы заметили, что имя сайта в нашем браузере не поменялось. Заполнив выданную форму, переадресовало на страницу каталога серверов. Для пополнения баланса предложено несколько вариантов на суммы от 190 CASH. Нажав кнопку «оплатить», переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником KALCIY. Ему поступали оплаты за CASH-коды от 190 до 1 270 рублей, и комиссия на сумму 1 250 рублей за отправку платежа. Это дало понять, что с выводом заработанных средств нас будут ожидать проблемы и получим ли мы их вообще? Ссылка из каталога вела на проект «Правда в интернете» dostatok-narodu.ml, что подтверждало авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы получили выданный код на 190 CASH, затем эта сумма была зачислена на баланс личного кабинета сервиса. Выкупив один из серверов, затем совершив сделку по продаже, мы заработали 455 рублей. Получить заработанные средства мы могли только после продажи двух и более серверов. Выкупить сервер за 190 CASH у нас больше не было возможности. Оплатив следующий код, мы получили 380 CASH на баланс. Совершив сделку за следующий сервер, заработали 943 рубля.

Отправив запрос на вывод заработанных средств, сумма которых составляла 1398 рублей, нам сообщили, что вывод возможен от 5 000 рублей. Чтобы заработать минимальную сумму для вывода средств, предстояло потратить приличную сумму собственных средств. Делать этого не было необходимости, поскольку ранее было известно, в дальнейшем нам будут выставлены платежи их списка заранее заготовленных цен, которые мы наблюдали у автора проекта. В конце-концов никаких средств с данного проекта, мы не получим. Автор пытался обмануть нас с самого начала. Мы не рекомендуем связываться с проектом, предлагающим зарабатывать на несуществующих Top-Reputation серверах.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
32 просмотров