kompensacii-po-vsem-skidochnym-diskontnym-kartam-sng

Сервис powr-vacancies.cf готов предоставить всем желающим денежные компенсации по скидочным картам СНГ, заявляя, что скидку можно получить в виде денежной компенсации. Этот сервис переводит средства, на сегодняшний день, максимальная сумма компенсации полученная одним из пользователей, составила более 157 тысяч рублей. Мы решили выяснить, что на самом деле представляет собой данный сервис и возможно ли здесь получить компенсацию?

Как поясняют на самом сайте, благодаря имеющимся предложениям дисконтов и скидок, магазины получают свободный финансовый зазор. Человек имеет право потребовать указанный зазор не только наличием скидки, а также денежными средствами. По непонятным причинам остается не ясно, почему пользователи должны требовать с магазинов денежные средства, а представленная компания, нам их будет выплачивать.

Мы заполнили предложенную на сайте powr-vacancies.cf форму и нажали кнопку «проверить компенсацию». Получили уведомление об успешном подключении к базе данных всех магазинов. По завершению сбора информации, нам сообщили о начислении более 123 тысяч рублей. В списке мы наблюдали магазины в которых никогда не совершали покупок.

sbor-kompensacij-po-diskontam

Заполнив номер карты, мы кликнули кнопку «Отправить деньги». Во время проверки наших реквизитов и перевода средств нас уведомили о необходимости QR-обслуживания, которое требуют компании. Стоимость этого обслуживания составляло 150 рублей. Олпата принималась на E-pay.

Текущий платеж принимал автор под ником МЕГАМАРКЕТ. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали список из одинадцати платежей. После текущего платежа, нам будет выставлен платеж размером 200 рублей за авторизацию реквизитов, затем снова за QR обслуживание 402 рубля и подключение разнообразных опций размерами от 500 до 1000 рублей.

Произведя текущий платеж, процесс проверки и отправки продолжился, но через некоторое время прервался уведомлением, для завершения перевода средства требовалось произвести авторизацию. Стоимость этой услуги составляла 200 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать очередной платеж не было смысла. Поскольку он не был последним. Далее с нас будут требовать совершить оставшиеся платежи, размеры которых будут только возрастать. В итоге никакой выплаты мы не получим. Целью этого сайта является ввести людей в заблуждение и выманить как можно больше с них денег. Не рекомендуем связываться с проектом по выплате денежных компенсаций по скидочным дисконтным картам СНГ и оплачивать на нем за что-либо.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
18 просмотров