Платформа Fast-Bitcoin, расположенная по адресу http://fast-bitcoins.ru, позволяет каждому зарабатывать от 10000 рублей ежедневно на поиске утерянных Биткоинов.

Поиск утерянных биткоинов

На сайте платформы написано, что система автоматически производит поиск затерянных биткоинов, каждый найденный будет начислен на ваш баланс, затем вы сможете вывести средства на электронный кошелек или банковскую карту. В комментариях утверждается, что деньги действительно выплачиваются. Для заработка следовало произвести запуск платформы. После проверки нашего устройства на совместимость, нам выдали логин и пароль, и произвели активацию личного кабинета.

Вход в личный кабинет Fast-Bitcoin

Далее для входа в личный кабинет требовалось ввести выданные нам логин и пароль. В личном кабинете нам сообщили, что платформа готова к запуску и требовалось кликнуть «начать поиск биткоинов».

Платформа готова к запуску

По завершению процесса поиска Bitcoins, на наш баланс начислено 13000 рублей. Чтобы их получить требовалось оплатить услуги платформы в размере 1,2% от заработанной суммы. Пообещали, что после оплаты, мы сможем получить заработанные средства.

Fast Bitcoin

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 157 рублей за услуги платформы Fast-Bitcoin. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под логином BiznesCentre. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1700 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://fast-bitcoins.ru. Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались в личном кабинете. Мы получили сообщение, что платформа не находит наш счет, поскольку мы новый пользователь и еще не получали выплаты. Чтобы получить выплату, с нас потребовали пройти процедуру подтверждения платежных данных, за которую должны были заплатить 450 рублей. Только после прохождения этой процедуры мы сможем вывести 13000 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 450 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора BiznesCentre, и совершать ее не было смысла. Конечно, за одну минуту вы не сможете найти биткоины в интернете и не сможете на них заработать сразу 13000 рублей. Люди, которые занимаются майнингом крипто-валют, покупают дорогостоящее, мощное оборудование и на это уходит много времени, чтобы найти потерянную крипто-валюту.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
27 просмотров