Зарабатывать на партнерских программах - это выгодно?С каждым днём в Интернете открываются новые партнёрские программы, с каждым днём их количество значительно увеличивается. Ежедневно увеличивается участников партнёрских программ. Значительная часть этих участников работают с несколькими партнерскими программами.

Чем же привлекательны партнерские программы и почему такое грандиозное количество желающих участвовать в них?

  • партнерская программа — простейшая форма сотрудничества, чтобы принять участие у Вас не займёт это много времени;
  • партнёрам не надо иметь свой продукт;
  • не надо иметь своего сайта, в который надо вложить уйму времени и не малое количество денежных средств на продвижение;
  • партнёру не надо думать о доставке товара, все эти обязательства берут на себя интернет-магазины;
  • можно участвовать одновременно в нескольких партнерских программах и получать комиссионные;
  • успешные партнеры по согласованию с владельцами сервисов могут получать до 90% от продаж;
  • на сегодняшний день достаточное количество социальных сетей, где большинство партнеров продвигают товары как информационные, так и физические;
  • возможность использования как дополнительного источника дохода к основному, или пенсии;
  • участие в большинства партнерских программах не требуют вложений;
  • работаете в удобное для Вас время.

Заработок на партнерских программах — это самый лёгкий способ заработка в интернете, но в тоже время он требует вложений. Я не говорю про продажу каких-то обучающих курсов, дисков и подобного, речь идёт о продаже товаров особого потребления,т.е. какие-то мелки товары, которые стоят не более 500 рублей, которые очень хорошо продаются в интернете, и главное, у этих товаров очень не плохой партнерский процент, около 35%. К примеру, вы продали товар за 500 рублей и получили процент от продажи в сумме 175 рублей.

Партнерские программы - предложения

Интернет помимо своих развлекательных функций, социальных сетей, видеоролики, это ещё и отличный рынок. Если знать как, то здесь можно продать практически всё, что угодно — начиная, к примеру, от носков и заканчивая большими яхтами и самолётами. Посмотрите, как изменился интернет за последние 5-10 лет, просто до неузнаваемости, появились новые невероятные возможности, позволяющие вести бизнес, в прямом смысле слова не вставая с кресла и с очень минимальными вложениями. Просто невероятные возможности. Посмотрите, просто на открытую статистику каких-нибудь партнерских агрегаторов. Знающие люди зарабатывают там по 500 тыс. рублей в месяц, а топовый партнер партнерской сети Адмитад зарабатывает более 1,5 млн. рублей в день, причем заработок у них выстроен в систему и будет работать, даже если человек будет спать. Особенно высокий контраст проявляется в сравнении зарплатой какого-нибудь учителя или к примеру, просто наёмного бухгалтера.

Статистика заработка топового партнера

Наверное глупо отрицать тот факт, что в интернете можно заработать деньги. Интернет позволяет тысячам людей, наверное даже десяткам тысяч людей не ходить на нудную выматывающую работу, получать какие-то жалкие деньги на еду, которые гордо именуются заработной платой.

Рунет взял путь в сторону коммерцилизации. С чего начать бизнес в интернете? Не работу, а именно бизнес. Работать можно фрилансером, где-то ещё, эта та же самая работа, новичок вряд ли сможет заработать какие-нибудь серьёзные деньги, не имея навыков работы в какой-то программе и не обладая специальными знаниями. Бизнес — это в первую очередь продажи! К примеру, продажа рекламных мест с блога под контекстную рекламу, продажи, к примеру рекламных мест в своих видеороликах на Ютуб-канале. Вообще можно заработать серьёзные деньги везде, и в интернете, и на рынке, просто продавая что-то кому-либо. Конечно есть и куча лохотронов, которые пишут к примеру, вложите 5 тыс. рублей и получите через месяц 500 тыс. рублей.

С чего начать новичку? Новичок — это человек, который уже собирается идти в бизнес, который уже работает на какой-то работе, у него есть свой небольшой доход и он его хочет увеличить. Если у вас нет дохода и вы не имеете денег, то скорее всего у вас не получится начать бизнес в интернете, потому что без вложений начать бизнес в интернете не возможно. Но дело в том, что в интернете можно начать бизнес с минимальным вложением, всего 2 тыс. рублей, и это вполне реально.

Подводя итоги, можно сказать, что участие в партнёрских программах на сегодняшний день — выгодно и очень прибыльно, не малое количество участников зарабатывает на этом не одну сотню тысяч рублей в месяц. Но а ещё интереснее, на постоянной основе получать свои комиссионные.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
261 просмотров