Сервис Critical Connection обещает всем желающим заработок от 321 доллара или 18200 рублей в сутки делясь своим интернетом с другими пользователями.

critical-connection

Чтобы начать работу на сервисе Critical Connection, необходимо проверить скорость вашего соединения.

В ответ получите сообщение, что скорость вашего интернет соединения 28,9 мегабайт в секунду, ваше вознаграждение составит 29651.4 рублей.

Для запуска нужно нажать «Поделиться интернет-каналом». Просят подождать одну минуту, идет раздача через интернет-канал. Здесь же моментально начинает начисляться ваш заработок.

Спустя одну минуту работы, ваш текущий баланс составляет 520,2 долларов. Ниже написано, что перед выводом вознаграждения необходимо оплатить комиссию за техническое обслуживание и обработку биллинговых запросов на моментальный вывод средств из системы «Critical Connection» по фиксированному тарифу 87 рублей. Нам обещают, сразу после оплаты, сможем вывести заработанные деньги на банковскую карту или интернет-кошелек.

Произведя оплату комиссии за техническое обслуживание, сообщают, что система производит выпуск виртуальной карты Virtual Card, простя немного подождать, выпуск карты занимает 10-20 секунд.

Спустя некоторое время сообщают, что для нас открыта виртуальная карта 4278 5671 9876 5432 в системе Critial Connection. На эту карту зачислены заработанные денежные средства. Для мгновенного перевода нужно выбрать способ вывода, указать реквизиты и активировать виртуальную карту. Для активации необходимо произвести пополнение виртуальной карты на 399 рублей. Уверяют, что это плата за годовое обслуживание. Обещают, что сразу после активации будут отправлены все деньги с баланса карты по указанным реквизитам.

Активировав виртуальную карту, получаем сообщение о том, что система производит зачисление денежных средств по указанным реквизитам. Через некоторое время получаем сообщение, что система не смогла отправить перевод из-за того, что наша карта или электронный кошелек не поддерживает прием иностранной валюты. Для зачисления средств необходимо произвести обмен валюты, комиссия за обмен — 2%. Обещают, кошелек пополнится автоматически в течении 5-10 минут после оплаты комиссии за обмен валюты.

Произведя оплату обмена валюты, нам сообщают, в ходе отправления денежных средств произошел технический сбой, перевод в буферной зоне, нужно срочно произвести розыск перевода.

Для зачисления средств необходимо воспользоваться услугой «Розыск перевода», которую предоставляет сторонняя компания «Reefel Solutions». Уверяют, при оплате розыска платежа, получим 100% гарантию выплаты денежного вознаграждения по указанным реквизитам не позднее 24 часов с момента оплаты, а также возврат всех ранее совершенных платежей.

Оплатив услугу «Розыск перевода», получаем сообщение, что не удалось загрузить файл для предпросмотра. Предлагают его скачать. В даннмо файле предоставлен видео курс по заработку в интернете, озвученная в нем методика заработка — не работает.

Вывод обещанных денежных средств с сервиса Critical Connection вы не получите, поскольку этот проект является лохотроном.

Вам надоело платить мошенникам? Вы хотите получать из сети интернет реальную прибыль? Ознакомьтесь с разделом проверенных способов заработка в интернете, вы сможете найти качественные материалы, которые действительно работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
155 просмотров