Крупнейшая международная платформа Aircash по бронированию билетов набирает 100 сотрудников на постоянную основу для несложной работы через интернет, обещает ежедневно выплачивать от 30000 рублей. Представителем является некая Татьяна Мельникова, сотрудник отдела кадров платформы.

aircash

Чтобы начать работу требуется пройти автоматическую регистрацию на сайте air-exchange.ru. Через некоторое время будет создан ваш личный кабинет и выдадут данные для доступа. Как и всегда в подобных случаю всем выдают одинаковый логин и пароль: user53276 и Hi89e77jws.

В личном кабинете для заработка необходимо заполнять формы для бронирования, т.е. переносить данные из левого столбца в правый.

Обработав таким образом все возможные заявки на бронь, сумма нашего дохода составила 36628 рублей. Для вывода средств требуется верификация сотрудника. Чтобы её пройти, необходимо произвести тестовый платеж на сумму 68 рублей. Обещают, что после верификации все заработанные 36628 рублей поступят на счет, который укажем в личном кабинете.

После заполнения своих данных и нажатия кнопки «пройти верификацию и вывести деньги», переадресовывает на форму оплаты сервиса E-pay. Оплату принимает некий товарищ под логином vktor55555. Именно он является автором данного проекта, получает 68 рублей за верификацию ID 53276.

aircash-catalog

Если открыть дополнительные цены, увидим, что он в дальнейшем с нас затребует по каким-то уже другим причинам 480, 662, 990 и 1130 рублей. Наличие подобных дополнительных цен свидетельствует о том, что данный проект этим товарищем создан не для того, чтобы нам предоставить возможность для заработка, а для того, чтобы вводить нас в заблуждение и выманивать платежи. За счет чего заработает только автор этого проекта. Если мы нажмем по ссылке из каталога, переадресовывает на страницу этого сервиса AirCash. Это очередной раз подтверждает авторство этого товарища.

Произведя платеж за верификацию аккаунта, получите сообщение, что успешно верифицировали свой аккаунт. Вам будет открыт счёт в платежном билинге, на него зачислено 36696 рублей. Чтобы вывести деньги, необходимо отправить с кошелька, на который хотим вывести деньги, 480 рублей для верификации. Если нажмете «вывести деньги», переадресует снова на форму оплаты сервиса E-pay, где потребуют оплатить 480 рублей якобы для вывода денежных средств. Производить данный платеж нет никакого смысла, поскольку эта оплата присутствует в разделе дополнительных цен каталога E-pay. Как только вы произведете этот платеж, вновь по выдуманной причине вместо обещанного вывода, выставят счет на оплату 662 рублей, затем 990 и 1130 рублей. Даже, если проплатите всю эту цепочку платежей, в итоге никакого вывода средств не получите.

dopolnitelnye-ceny-aircash

Изначально автор создавал этот сайт не для того, чтобы предоставлять вам возможность для заработка от 30000 рублей в день, а для того, чтобы ввести в заблуждение и зарабатывать на вас.

Международная платформа «Aircash» по бронированию билетов создана мошенником. На сайте «air-exchange.ru» невозможно получить выплаты, так как здесь располагается лохотрон.

Если вы действительно хотите зарабатывать реальные деньги, тогда советуем посетить наш раздел с проверенными методиками. Здесь вы сможете найти для себя много полезной информации о том, как можно и нужно строить свой бизнес в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров