Платформа торговли нефтью и газом broker Platform

Павел Кашин на своем блоге http://gnpros.gq/brokerplus42765w/ заявляет, что он каждый день зарабатывает около 90 тысяч рублей и желает каждого научить зарабатывать на представленном им сервисе. Представленная им торговая платформа нефти и газом Broker Platform находится на http://gnpros.gq/index.php. На его блоге представлены положительные отзывы людей, которые работают по его методу. Мы попытались разобраться в чем суть дохода предложенным им методом.

На сайте Павла размещена видео-презентация сервиса, на котором можно иметь хороший ежедневный доход, помогая брокерам фиксировать позиции на рынке нефти и газа. Автор уверяет, работа не сложная и справиться с ней людей желающий. Перейдя по рекомендуемой ссылке на сервис по заработку, сразу попали на торги. На данной странице подбирались позиции.

Зафиксировать позицию на Broker Platform

Если зафиксировать позицию номер один, наш доход составил бы 190 долларов. Нажав кнопку «Фиксировать позицию за 3$», переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 180 рублей.

Мы выяснили, что текущий платеж принимает товарищ под ником SVEGAK, о котором до этого уже написали ни один обзор. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали ряд платежей на приличную сумму. За различные восемь цен от 180 до 420 рублей, мы можем фиксировать позиции на торговой платформе. Далее поступит платеж 370 рублей за активацию счета, и еще несколько размерами до 1500 рублей. Ссылка из каталога вела на сервис http://gnpros.gq/index.php, что подтверждало авторство этого товарища. Наш заработок под большим сомнением. Чтобы быть уверенным, сможем мы заработать на торговой платформе Broker Platform, мы совершили платеж на 180 рублей. На баланс личного кабинета, нам начислили 190 долларов. Сделав запрос на вывод денежных средств, получили уведомление — следует завершить оставшиеся процессы для получения статуса Партнер, после чего будет доступен вывод средств.

Для фиксирования позиции за 5 долларов, в очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить уже 300 рублей. Производить данный платеж не было смысла, поскольку, в дальнейшем нам выставят оставшиеся платежи, в итоге обещанного заработка не выведут. Очередной проект автора SVEGAK, является мошенническим. Связываться с платформой торговли нефтью и газом «BROKER», мы вам не советуем.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все наши обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
68 просмотров