Партнерский конвейер на Авито. Александр Юсупов

Курс посвящён стабильному заработку без вложений на партнерской программе. Для новичков партнерские программы подходят лучше всего по ряду причин. Если вы занимаетесь своими интернет-магазинами, то этот курс также идеально подойдёт для вас. С Avito можно привлекать трафик не только в партнерские программы, но и свои интернет-магазины, разницы по сути никакой нет. А вот, как составить идеальное объявление и по каким принципам оно должно быть составлено и много еще чего полезного, вы узнаете в этом курсе, особенно, если вы находитесь в начале своего пути и для вас также остро стоит проблема привлечения трафика в свой интернет-магазин. Автор данного курса, Александр Юсупов распробовал и узнал все подробности Avito, когда продавал остатки своих китайских товаров.

О чём обучающий курс — Партнерский конвейер на Авито?

В одном из своих видео Александр рассказывал о схемах заработка партнерских программах при помощи привлечения так называемого брокерского трафика с Avito. Схема довольно интересная и перспективная, так как Авито всегда был и остаётся удобным источником заработка особенно для начинающих вебмастеров. Это один из видов рекламы, в котором не требуется никаких денежных вложений. Однако, с недавнего времени, многие партнерские программы прекратили работу с брокерским трафиком. Что такое брокерский трафик и другие его разновидности, Александр Юсупов рассказывает как раз в курсе — партнерский конвейер на Авито.

Александр долгое время искал партнерскую программу, которая наилучшим образом подошла под Авито и под брокерский трафик. И в итоге нашёл такую, причем эта партнерка подходит не только под Авито. В своём курсе автор рассматривает именно этот способ привлечения трафика. Впрочем, как и всегда в этом курсе автор даёт много важной, сопутствующей информации для новичков и не только. Помимо самой схемы заработка, а она очень интересная и стабильная, Александр рассказывает:

  • основные понятия партнерских программ онлайн-маркетинга в целом. Как это всё работает, кто платит деньги, за что платят деньги и т.д.
  • основные виды привлечения трафика. Чем вы будете заниматься относительно других людей, которые зарабатывают в интернете, для того чтобы вы могли лучше сориентироваться на начальном этапе.
  • знакомство с партнерской программой, в которой вы будете работать. Эта партнерская программа выделяется на общем фоне остальных партнерских программ рунета.

Партнерский конвейер на Авито. Александр Юсупов

Из этого курса вы узнаете об одной из лучших программ на сегодняшний день, которая принимает самые разнообразные виды трафика.

Партнерский конвейер на Авито. Александр Юсупов

Автор рассказывает основные модели, по которым должно быть составлено любое хорошее рекламное объявление, любой рекламный контент. Неважно, где вы будете размещать объявление — на Авито или где-то ещё. Также для получения наилучшего объявления, нужно его протестировать. Автор расскажет о нескольких способах тестирования объявлений — простом и более продуманном. Помимо прочего, из этого курса вы узнаете о самых разных способах регистрации на Avito. Как известно, на Авито можно зарегистрироваться не более одного раза с одного ip-адреса.

Помимо всего прочего, вы узнаете интересные фишки и приёмы, которые позволяют сделать ваши объявления более интересными и многое другое. В обучающем курсе — Партнерский конвейер на Авито, вы получите выжимку знаний, которые необходимы для заработка на партнерских программах и научитесь привлекать трафик с такого интересного для новичка источника, как Авито.

Партнерский конвейер на Авито. Александр Юсупов

На основании этих знаний вы сможете не ограничиваться одним только Авито, потому что принцип по построению рекламного объявления один и тот же. Просто Авито — одна из самых раскрученных площадок интернета и имеет посещаемость несколько миллионов пользователей ежедневно. Поэтому автор записал этот курс, основываясь на доске объявлений Avito. Первые заказы вы можете получить в первый день, и большим плюсом является то, что вы можете работать с мобильного устройства, находясь где угодно.

Курс партнерский конвейер на Авито — очень мощный по своему информационному наполнению, содержит качественный контент. Рекомендую этот курс всем новичкам, которые хотят получить не только проверенную схему заработка, но и разобраться и понять все основные тезисы интернет-маркетинга, вникнуть в суть.

Партнерский конвейер на Авито. Александр Юсупов

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
965 просмотров