Югра Нефтетрейд от Дмитрия Авдеева

Югра Нефтетрейд — очередной лохотрон из серии благотворительности. Этой фирмы в реальности не существует. Нет никакого директора по имени Дмитрий Алексеевич Авдеев, эта фотография украдена с другого сайта, на самом деле это предприниматель и зовут его Doon Gibbs. Мошенники работают по старой схеме, пишут — мы крупная кампания, годовая прибыль которой превышает 7 миллиардов рублей. Создали данный сайт, чтобы набрать 6 незнакомых людей, которым якобы готовы ежедневно выплачивать по 25000 рублей.

Работает всё как обычно. Человек, который не знает, что это лохотрон, заходит и видит, что 4 человека уже работают, осталось два места. Думает — повезёт или нет, заполняет анкету и нажимает — рассмотреть кандидатуру. В итоге проходит 20 — 30 секунд и человек получает сообщение — Вам одобрены выплаты, сумма ежедневных выплат — 25000 рублей. Другого варианта здесь и быть не может, одобрение кандидатур проходит для всех подряд успешно. Вдумайтесь только, кто и за что вам готов платить такие деньги?

Югра Нефтетрейд от Дмитрия Авдеева

И тут наступает следующая уловка — чтобы начать получать выплаты, нужно получить индивидуальный номер участника. Этот номер нужен для регистрации в системе и инспектор якобы будет контролировать, чтобы выплаты приходили вовремя. Вы думаете этот номер участника бесплатный? Нет, стоимость его получения 185 рублей. Но, а как же без этого? Эту сумма 185 рублей, идёт в карман мошеннику.

Югра Нефтетрейд от Дмитрия Авдеева

После оплаты этой суммы, вы получите сообщение — первая выплата уже сформирована и будет отправлена вам прямо сейчас, но для этого нужно открыть какой-то доверительный счёт, которого не существует. И тут же с вас опять вытягивают деньги, но теперь эта сумма составляет 590 рублей, которая также идёт в карман мошеннику.

Югра Нефтетрейд от Дмитрия Авдеева

Это лохотрон, никаких денег и никому — он не выплатит. Данный сайт Югра Нефтетрейд — не производит никаких выплат по той причине, что оплату на этом сайте принимает мошенник.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Новый лохотрон Югра Нефтетрейд

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
254 просмотров