Сегодня речь пойдёт об очередном лохотроне под названием ООО «AvtoClass», под руководством Романа Кудашного, обещающего платить 12000 рублей каждый день.

ООО AvtoClass под руководством Романа Кудашного

На самом деле на фотографии представлен Владимир Якунин, который является топ-менеджером, а в прошлом заместитель министра транспорта РФ.

В чём заключается работа на сервисе ООО «AvtoClass»? После того, как человек нажимает «Начать работу», открывается окно, в котором нужно подтвердить имя пользователя. Далее, чтобы якобы зарабатывать, нам предлагают подтверждать данные с заказа, т.е. заполнять данные о водительских удостверениях в поля, расположенные ниже.

ООО AvtoClass от Романа Кудашного

На самом деле, можно не вводить никакие данные, а просто нажимать кнопку «Добавить в базу», и таким образом на баланс якобы будут начисляться денежные средства.

ООО AvtoClass Романа Кудашного

После того, как человек обработает пять заявок, будет написано такое сообщение — Вы успешно обработали заявки! На сегодня нет заявок на оформление автомобиля для клиента. Вы можете вывести заработанные средства на Ваш личный счёт. На самом деле никакой обработки здесь нет.

После того, как человек заполняет свои данные и заказывает вывод средств, видит такое сообщение — Поздравляем! Ваша кандидатура одобрена, на ваше имя открыт платёжный счёт.Чтобы деньги были отправлены, необходимо оплатить обслуживание платёжного счёта. На самом деле тут никакого обслуживания счёта вы не оплачиваете, а с вам выманивают деньги.

ООО AvtoClass Роман Кудашный

После того, как человек оплатил 150 рублей, попадает на страницу сайта, на которой написано — Карта активирован. Вам поступил перевод.Чтобы оплатить по счёту, нажмите кнопку «Перевести». И тут снова с вас тянут деньги, только теперь просят оплатить 300 рублей, чтобы якобы пройти шифрование.

ООО AvtoClass Романа Кудашного

Произведя оплату на 300 рублей, мы попадаем не в личный кабинет, где нам обещали вывести денежные средства, на сервис Яндекс Диск, где предлагают скачать архив с видеоматериалами, в которых рассказывают, как зарабатывать на сервисе платных опросов. Данный материал устаревший и заработать 12200 рублей по предложенному нам курсу попросту не возможно.

ООО AvtoClass лохотрон

ООО «AvtoClass» является мошенническим сервисом, зарабатывать обещанные 12200 рублей в день, у вас здесь не получится. Вы только зря потратите свои деньги и останетесь без ничего.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

ООО

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
274 просмотров