Сегодня речь пойдёт об очередном лохотроне интернета под названием социальная помощь «Ломбард Первый» от Екатерины Капустиной, который готов переводить Вам лично 30000 рублей каждый день совершенно легально и безвозмездно.

Ломбард Первый от Екатерины Капустиной

На самом деле это никакая ни Екатерина Капустина, фотография украдена с другого сайта, зовут этого человека Светлана Ивановна Петрусевич, работает заместителем директора по учебно-воспитательной работе школы № 29.

Для того, чтобы получать финансовую поддержку от 30 тысяч рублей, нам предлагают заполнить небольшую регистрационную форму и отправить заявку на рассмотрение.

Ломбард Первый от Екатерины Капустиной

После будет написано следующее сообщение — Ваша заявка на получение переводов 30 тысяч рублей одобрена и просят оплатить банковскую комиссию 1,27% — 380 рублей, чтобы якобы получить перевод.

Ломбард Первый от Екатерины Капустиной

После того, как человек оплачивает 380 рублей, сперва открывается форма якобы подтверждения отправки перевода, затем сообщение — Ошибка перевода денежных средств, при переводе произошла ошибка и с нас требуют отправить заявку на получение фирменной банковской карты.

После того, как человек отправляет заявку на получение банковской карты, будет написано следующее сообщение — Ваша карта готова к отправке. Сроки отправки -1 рабочий день. И тут же предлагают оплатить якобы за доставку карты 490 рублей, и нам должен позвонить курьер для уточнения деталей доставки. Никакой курьер вам звонить не будет! Вы просто отдаёте свои деньги мошенникам.

Ломбард Первый от Екатерины Капустиной

После того, как человек оплачивает 490 рублей, видит следующее сообщение — Банковская карта отправлена! Ожидайте звонка курьера. Нам не дают никакого трэк-номера для отслеживания, никаких дополнительных информационных данных, которые обычно выдают когда вам что-то отправляют. Вы будет ждать эту карта вечно, так и ничего не дождавшись, никто вам не позвонит.

Ломбард Первый от Екатерины Капустиной

Сайт — Ломбард Первый от Екатерины Капустиной, которая предлагает по 30 тысяч рублей ежедневно — полный лохотрон, никаких денег он не выплачивает никому. Не рекомендую связываться с этим сайтом и что-либо на нём оплачивать.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Ломбард Первый от Екатерины Капустиной - очередной лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
151 просмотров