Наверняка, большинство из вас мечтают о простой удаленной работе, которая приносила бы высокие доходы. Не каждый сервис, специализирующийся в данной сфере, предоставляет такую возможность. Мы занимаемся обзором подобных предложений для того,чтобы те, кто планирует иметь доход в интернете, понимали, чему стоит доверять, а чему нет.

И сегодня хотим рассказать об очередных мошеннических сайтах — портал Financereports от журналиста Сергея Плуготаренко, который разъясняет и рекламирует сервис оптовых закупок Wholesale ProductBiz INC, где мы сможем зарабатывать на обработке оптовых заказов. На сайте Financereports какую-бы ссылку вы не нажали, в итоге попадёте на сервис Wholesale ProductBiz.

Financereports от Сергея Плуготаренко

Как и на чём нам предлагают зарабатывать?

Для начала работы нас просят пройти небольшую регистрацию на сервисе Wholesale ProductBiz.

Wholesale ProductBiz

В личном кабинете предоставлены задания в виде обработки запросов на товары, на которые якобы поступили заказы, нам нам перенести данные из левого столбца в правый и нажать «Подтвердить». После обработки каждого заказа, на баланс начисляются денежные средства. Но как вы уже догадались, на самом деле никакие заказы мы не обрабатываем, это всего лишь фэйковые страницы сервиса.

Wholesale ProductBiz

После обработки шести таких заказов, пользователь видит такое сообщение — Поздравляем! Сделки по вашему пакету «Новичок» выполнены. Вы можете заказать выплату на свой счёт, выплаты осуществляются моментально. Для получения выплаты, нас просят заполнить поля в заявке на вывод денежных средств.

Wholesale ProductBiz

Когда человек отправляет заявку на выплату денежных средств, получает сообщение — Ваша заявка №3452432 на сумму 13402 рублей одобрена и отправлена на ваш счет. Чтобы завершить процедуру проверки корректности внесенных вами платежных данных совершите контрольный платеж в размере 250 рублей. На самом деле, никакую процедуру проверки вы не проходите, а отдаёте деньги мошенникам.

Wholesale ProductBiz

После оплаты 250 рублей, человек попадет на страницу сервиса Wholesale ProductBiz, где написано — верификация платежных данных успешно пройдена. Денежные средства в размере 13402 рублей отправлены на транзитный счет банка-отправителя. Для зачисления средств на вашу карту, необходимо оплатить услуги банковского обслуживания на год в размере 680 рублей. И тут снова мошенники тянут деньги, никакие услуги на самом деле вы не оплачиваете.

Wholesale ProductBiz

После очередной оплаты мошенникам, пользователь попадает на страницу сервиса, где написано — Ваша заявка на вывод успешно завершена, деньги отправлены межбанковским переводом и будут зачислены на ваш банковский счет в течении трёх рабочих дней согласно регламента работы вашего банка и для дальнейшей работы предлагают приобрести один из пакетов якобы со скидкой. На самом деле никакие деньги нам не были отправлены. На всех нормальных сервисах, на которых реально можно заработать, деньги приходят моментально. Приобретая один из пакетов, мы в очередной раз отдаём свои деньги мошенникам.

Wholesale ProductBiz пакеты

Категорически не рекомендую прислушиваться к выдуманной статье на Financereports вымышленного журналиста, поскольку этот сайт и сервис, на котором он предлагает работать — принадлежат одному и тому же автору, обещанный заработок вы не получите. Вы отдадите свои деньги мошенникам, которые потом не сможете вернуть.

Для того, чтобы зарабатывать в интернете честным путем, вам нужно всего лишь изучить раздел с проверенными методиками. Здесь собраны самые лучшие способы, которые гарантированно смогут принести вам доход. Вам нужно только изучить предоставленный материал и начать зарабатывать.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

 Financereports от Сергея Плуготаренко - продуманный лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (17 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
523 просмотров