chemical-advanced-industrial-company

Сайт компании Chemical Advanced Industrial Company расположенный по адресу http://caic-set.ru.com предлагает нам от лица ее руководителя некой Динны Смит получать финансовое вознаграждение для уменьшения налогов. Нам предлагают 4500 долларов наличным переводом на карту или кошелек.

Чтобы получить вознаграждение предлагают заполнить анкету на главной странице сайта, обработка которой происходит в онлайн режиме сотрудником данной компании. заполнив предложенную анкету, с нами вышла на связь сотрудница финансового отдела «CAIC», некая Аманда Уильямс. Она сообщила, что если мы не нуждаемся в оригинале договора, через 10 минут мы сможем получить 4500$ на свои реквизиты. Через некоторое время нам сообщили, что по нашей заявке принято положительное решение и нам готовы перечислить 4500 долларов. С нас потребовали открыть зарплатный счет, за оформление которого требовалось заплатить 153 рубля.

Нас переадресовали на E-Pay, и мы выяснили, что платеж за открытие платежного счета в системе Payment National Reduce принимает автор Great Mind. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1475 рублей. Это давало понять, что вряд ли мы сможем получить выплату с сервиса Chemical Advanced Industrial Company. Сайт http://caic-set.ru.com создавался, чтобы вводить посетителей в заблуждение и выманивать платежи. Ссылка из каталога вела на главную страницу проекта, что подтверждает авторство этого товарища. Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались на странице проекта, где нам сообщили, что зарплатный счет №8347 2365 0865 8842 для нас успешно открыт, на него поступил платеж 4500$. Деньги готовы к переводу. Но для того, чтобы их получить, с нас потребовали оплатить услугу привязки реквизитов к счету, стоимость которой 397 рублей.

Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 397 рублей за привязку реквизитов к счету. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Great Mind, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода денежных средств мы не получим. Представленный проект изначально задумывался не для того, чтобы предоставлять кому-то взаимопомощь 4500 долларов, а для того, чтобы вводить людей в заблуждение и озвучивать перечни дополнительных цен.

Доверяйте только тем проекта, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
15 просмотров