Сегодня хочу представить вашему вниманию очередной вид сомнительного заработка в интернете. Речь пойдет о сервисе Operatorcode, предлагающем зарабатывать на прослушивании проверочных кодов. Представитель проекта, некий Васильев Дмитрий Константинович в своем видео на сайте http://operatorcode-service.ru/kurator/, демонстрирует нам в прямом эфире, как он зарабатывает и выводит деньги.

operatorcode

Чтобы приступить к работе, необходимо заполнить простую форму регистрации.

Переходим в личный кабинет, в котором предоставлено на выбор три тарифа — mini, standart и maxi. Разница в количестве доступных кодов и гарантированном доходе.

lichnuy-kabinet

Переходим на тариф Mini и нажимаем «Выбрать список заданий». Нам сообщают — для того, чтобы получить данный список, необходимо оплатить 380 рублей. Оплатить можно либо с баланса, либо выбрать другой способ.

Оплатив список Mini, получаем 35 заданий, в каждом нужно прослушать и ввести код. За каждое выполненное задание на баланс начисляют денежные средства.

Выполнив все задания, на баланс начислено 8617 рублей и предоставляется возможность вывести заработанные деньги.

Нажимаем «Вывести деньги» и выбираем платежную систему. Нам сообщают, так как работаем на сервисе Operatorcode впервые и это первая выплата, необходимо застраховать выполнение проделанной работы по присвоению проверочных кодов. Для этого нужно оплатить страховой сбор, стоимость которого составляет 800 рублей.

edinuy-strahovoy-sbor

Оплатив страховой сбор, нам сообщают, так как работаем в системе менее шести месяцев, аккаунт имеет статус Apprentice (Новобрачный). Чтобы заказать выплату, нужно получить статус Business, стоимость получения которого составляет 750 рублей.

poluchit-status-business

После оплаты статуса Business, сообщают, что мы должны оплатить услуги диспетчера, так как он осуществляет поиск и формирование списков для присвоения проверочных кодов. Стоимость услуг диспетчера составляет 500 рублей.

Произведя оплату за услуги диспетчера, нам сообщают, что сервис имеет очень большой поток заказов на выплаты и предлагают ускорить процесс, поскольку номер нашей заявки на выплату 5777. Если хотим моментально получить перевод, предлагают воспользоваться услугой «Срочные деньги», стоимость которой 1500 рублей.

uskorit-vuplatu

Оплатив услугу «Срочные деньги», вместо обещанного вывода денежных средств, попадаем на сервис Яндекс Диск, где предоставлен документ operatorcode.pdf, содержащий бесполезную инструкцию по заработку.

operatorcode-pdf

Вывести заработанные деньги вы не сможете, поскольку сервис Operatorcode является лохотроном.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — смотрите и изучайте раздел с проверенными на практике методами по заработку. Вы гарантированно будете получать доход, при этом точно не окажетесь обмануты. А если у вас возникают какие-нибудь вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим и обязательно поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите, пожалуйста, нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
235 просмотров