ooo-darst-vgs

Посетив сайт компании Darst VGS www.adewerm.cf сразу видим сообщение: некий житель из города Москва рекомендует Вас на проекте. Нам сообщают, что здесь получить от 10 000 до 100 000 рублей порекомендовав представленный проект другому человеку. Мы решили узнать, выплачивает ли на самом деле компания Darst VGS обещанную сумму денег.

Первым делом нас уведомили, что мы зашли на данный сайт по оплачиваемой рекламе, нас ожидает вознаграждение. На самом деле мы зашли на сайт по прямой ссылке, никто нам этот ресурс не рекомендовал. Остается открытым вопрос — почему и за что нам здесь должны платить такие суммы денег? Каждый, кто посетит сайт www.adewerm.cf, первым делом видит свой город проживания. Сделано это для того, чтобы повысить доверие к данному ресурсу. По всей видимости, указанная в контактах компания ООО «Darst VGS» не существует.

Нажав кнопку «Подробнее, как получить деньги», переадресовало на другую страницу проекта. Мы получили уведомление: мы являемся гарантированным победителем и можем получить денежное вознаграждение. Заполнив поле «Ваше имя», мы кликнули «Порекомендовать и получить деньги». Запустился некий процесс в автоматическом режиме, рассылка писем производилась около одной минуты. Вся эта история нам показалась довольно странной. Мы ответили на все предложенные вопросы. После этого нам сообщили сумму вознаграждения, которая составила 97 000 рублей. Сформировав заявку на вывод средств, нам сообщили, что не открыт счет резидента. Стоимость этой услуги составила 185 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал автор под ником KAPUSTA. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали десять платежей. Следующий будет платеж на сумму 550 рублей за объединение реквизитов, затем за разнообразные услуги размерами до 1200 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт компании Darst VGS, что подтвердило авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление, что для нас открыт счет резидента и сообщили: требуется объединения этого счета с личными реквизитами, при этом обещая, что выплата производится автоматически в течении нескольких минут. Стоимость этой услуги составляла 550 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку, автоматической выплаты с данного проекта, мы не получим. Нам лишь предъявят оставшиеся платежи, в конце-концов оставив ни с чем.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
24 просмотров