samyj-grandioznyj-opros-2018

Проект под названием «Самый грандиозный опрос 2018» расположенный по адресу onlineask.ru обещает посетителям солидные выплаты, которые они смогут получить через несколько минут. Данный проект обещает вознаграждение от 75 000 рублей каждому участнику опроса, чтобы привлечь тысячи пользователей интернета, тем самым получить новых клиентов. Посетителям рассказывают, что проводимая акция выгодна для всех. Мы решили выяснить, платит ли на самом деле этот проект?

На сайте не упоминается никакой информации о крупных спонсорах, кто они такие и откуда. Ничего не написано об организации занимающейся этим проектом. Заполнив необходимые информационные поля, мы приняли участие в данном проекте. Для нас подобрали несколько вопросов, сообщив, сумма спонсорского вознаграждения составит более 130 000 рублей. Выбрав произвольные варианты, мы ответили на все шесть заданных вопросов.

По окончанию нам создан внутренний счет, на который перевели обещанные денежные средства. Эти средства готовы к выплате и чтобы их получить требовалось совершить закрепительный платеж на сумму 152 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Этот платеж принимал автор под ником Бенджамин Франклин. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели 13 платежей размерами до 1311 рублей. После закрепительного платежа, потребуется оплатить 407 рублей комиссию за перевод и далее по нарастающей. Ссылка из каталога вела на сайт onlineask.ru «Самый грандиозный опрос 2018».

Перейдя по ссылке после оплаты требовалось заполнить форму для отправки перевода. Нам сообщили о происходящем выводе средств. Во время перевода платежная система запросила комиссию на сумму 407 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Ознакомившись ранее с дополнительными ценами к этому сайту, мы знали, что эту сумму придется платить не платежной системе, а автору этого проекта. Совершать текущий и оставшиеся платежи не было смысло, поскольку никакого денежного вознаграждения с проекта «Самый грандиозный опрос 2018», мы не получим.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
215 просмотров