Проект Online Test тестирует методы заработка в интернете. Успел проверить 78 сайтов, из них 76 оказалось лохотроны и лишь 2 рабочих проекта. На главной странице проекта only-test.ru нам показаны одобренные проекты, остальные увидеть мы не можем.

online-test

Сайт принадлежит Виктории Баженовой, она показывает нам презентацию — как зарабатывать при помощи сервиса 3D-Matrix. Предлагает на него перейти и начать также зарабатывать.

Чтобы выяснить можно заработать или нет, переходим на предложенный сервис. Заполняем регистрационную форму на сайте 3d-matryx.ru и нажимаем кнопку «Регистрация».

В личном кабинете на выбор нам предложено три тарифа: Classic 200, Classic 400 и Classic 800. Различаются они возможностью дохода. Как рассказывают в презентации, начать мы можем с 200 рублей. Для этого активируем тариф Classic 200. Для того, чтобы активировать этот тариф, необходимо пополнить баланс на 200 рублей.

Когда нажимаем кнопку «Пополнить баланс», переадресовывает на форму оплаты сервиса E-pay. Автором этого проекта является некий Товарищ Just Do It.

avtor-projecta

Именно он получает 200 рублей за пополнение баланса, а также, если открыть дополнительные цены, то увидим — в последующем он еще за что-то затребует 540, 780 , 790 и 1180 рублей. Это свидетельствует о том, что данный проект он создал не с той целью, чтобы дать нам возможность заработать, а для того, чтобы ввести нас в заблуждение и выманить как можно больше денег. На этом только он собственно и заработает. Если мы нажмём по ссылке из каталога E-pay, переадресовывает нас на этот же сайт only-test.ru, где якобы тестировались методики заработка от Виктории Баженовой. Это свидетельствует о том, что сайт 3d-matrix и сайт onlu-test.ru принадлежат одному и тому же человеку.

Произведя пополнение баланса на 200 рублей, переадресовывает в личный кабинет, где можно активировать тариф Classic 200. Подбирают для нас подходящий цикл и вносят в ячейку пользователя USER-SLAVA777. Производим платеж в ячейку, на что в ответ получаем — перевод пользователю Slava777 завершен, с баланса списано 200 рублей. Затем выполняется формирование циклов для нас.

user-slava777

Пройдя три цикла формирования ячеек, зарабатываем 39600 рублей. Теперь можем перейти к выводу средств.

Заполняем свои реквизиты и нажимаем «Вывод средств». Сообщают, что для вывода средств необходимо открыть и активировать личный счет в агрегаторе платежных систем.

Открытие и активация счета платная и составляет 540 рублей. Здесь же нас вводят в заблуждение, что якобы по техническим причинам, с нашего счета не могут списать данную сумму с баланса. Это и есть второй платеж, который принимает создатель данного проекта Just Do it на сервисе E-pay.

Производить этот платеж нет смысла. Если вы произведете эту оплату, деньги пойдут не в сервис 3d-Matrix, а создателю проекта. Который после данной оплаты, потребует произвести следующий платеж по той или иной причине. В конце-концов никто денежных средств вам не выплатит, поскольку изначально связка этих двух сайтов задумывалась не для того, чтобы предоставить вам доход от 39000 рублей, а для того, чтобы вовлечь в цепочку платежей и выманить рад оплат. В итоге оставив вас ни с чем. Никакого заработка, а тем более вывода средств, вы так и не получите.

Хороший способ избежать обмана в сети – воспользоваться методами, прошедшими тщательное тестирование нашей командой. Такие найдете в разделе «Проверенные курсы». Периодически проверяйте обновления – мы регулярно пополняем его обзорами новых проектов!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
193 просмотров