online-pokupki

На сервисе социальных покупок «Онлайн покупка» нам сообщают, что мы ранее совершали онлайн покупки и одна из них стала победителем социальной программы. На главной странице данного сервиса http://socbuy.xyz сообщают, что такая акция проводится уже 4 года подряд и теперь имеет статус международной программы. Бюджет акции составляет 400000 долларов. Чтобы проверить, какое вознаграждение нам готовы предоставить, нажимаем «Узнать сумму». Нам сообщили, что наша заявка под номером №1028 была проверена системой и сумма вознаграждения составила 6350 долларов.

summa-voznagrazhdeniya

Далее мы нажали «перейти к выводу средств в размере 6350$». С нами вышла на связь оператор компании социальных покупок некая Ксения Сухина. Она сообщила, чтобы получить эту сумму, нам необходимо подтвердить готовность в получении денег на карту или счет.

operator-kseniya-suhina

Дав свое согласие, мы выбрали способ вывода средств и ввели свой номер кошелька. Нажав «Перевести денежные средства», мы получили сообщение, что система не может осуществить денежный перевод в валюте USD. Необходимо произвести конвертацию валюты в рубли, стоимость которой составляла 159 рублей.

Нас переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 159 рублей за услугу конвертации долларов в рубли. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 170 рублей за обмен валюты USD в RUB. Автором проекта, получающим деньги, оказался Tip-Top. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1940 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://socbuy.xyz. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что конвертация успешно произведена и на наш счет зачислено 354 512 рублей.

vasha-vyplata

Далее с нас потребовали оплатить аренду транзитного счета 4621875123, который предоставляется на период выплаты. Стоимость этой услуги составила 498 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 498 рублей за предоставление транзитного счета. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Tip-Top, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, никакие деньги мы не получим, а только потратим свои собственные. Проект «Онлайн покупка» создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (45 голосов, в среднем: 4,98 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
2 099 просмотров