demer-sistem-ru

На своем сайте demer-sistem.ru Брайн Смит информирует посетителей о запуске платформы Онлайн Мониторинг Demer Pro, здесь любой желающий может зарабатывать от 25 тысяч рублей в день. Нам объясняют, что весь процесс заработка производится в автоматическом режиме и не представляет сложностей для обычного интернет-пользователя. Мы решили проверить, можно ли на самом деле заработать на этой платформе от 25500 рублей?

В видео-ролике Брайе Смит обращается к посетителям. Вместо оригинальной речи можно услышать только перевод и что говорит он на самом деле, понять не возможно. Для того, чтобы приступить к заработку, мы нажали на соответствующую кнопку и перешли на страницу подключения точки мониторинга. Чтобы мы поверили в реальность происходящего процесса, демонстрировали gif-изображение, где якобы выполняется процесс подключения. Вличном кабинете приступили к процессу мониторинга сайтов. В том, что здесь в действительности выполнялись какие-либо процессы, у нас возникло большое сомнение. По завершению получили сообщение: отчет готов к отправке работодателям, наш заработок составил 29540 рублей. Мы выполнили отправку отчета и заработанные средства зачислили на баланс.

Мы приступили к выводу заработанных средств. В очередной раз нам показывали gif-картинку, чтобы произвести впечатление якобы происходит процесс вывода средств. Во время выполнения данного процесса получили сообщение о том, что наши реквизиты не привязаны к аккаунту и потребовали оплатить 180 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником Optimist$. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали текущую оплату на 180 рублей, следующий платеж на 186 рублей за подключение к точке мониторинга и другие размерами до 3000 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли мы сможем получить заработанные средства с этого проекта. Ссылка из каталога вела на сайт платформы Онлайн Мониторинг Demer Pro http://demer-sistem.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты нам сообщили об успешной привязке реквизитов и формировании заявки на выплату. Но вместо обещанного вывода заработанных средств, потребовали произвести очередной платеж 372 рубля в качестве комиссии. Для оплаты снова переадресовало на E-pay.

Ход событий был вполне ожидаем. С нас пытались выманить ряд запланированных автором платежей, производить которые не было смысла. Даже, если мы все их оплатим, вывода денежных средств с данного проекта не получим.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
21 просмотров