Ольга Удальцова на своем блоге http://olgaudalceva.ru рассказывает, как она с помощью программы Bitcoin Core нашла на своем компьютере более 14 Биткойнов и смогла заработать почти 8000000 рублей.

Блог Ольги Удальцовой

На блоге она рассказывает об этой программе и дает ссылку на ее скачивание, чтобы мы смогли проверить свой компьютер. Это говорит о том, что если на нашем компьютере когда-либо были биткойны или получали вознаграждение за майнинг, или просто собирали Сатоше с кранов, то программа должна автоматически подключиться к BlockChain сети и вернуть все наши биткойны на Bitcoin-бумажник. Для этого нужно скачать предоставленную программу и запустить ее у себя на компьютере. Воспользовавшись советами Ольги, мы скачали и запустили предложенную программу. На нашем компьютере программа нашла 0.71947503 BTC.

Программа Bitcoin Core

Нажав кнопку «Получить 0.001 BTC», нас переадресовало на сервис E-Pay, где требовалось заплатить 570 рублей за покупку 0.001 Bitcoin. Мы выяснили, что указанный платеж принимает не сервис, а физическое лицо. Деньги поступали автору с ником Abramovich (Абрамович и Партнеры). В дальнейшем он предъявит дополнительные оплаты – 155 рублей за конвертацию в рубли, за прохождение сертификации 590 рублей и за защиту данных 750 рублей. Ссылка из каталога вела на персональный блог Удальцовой Ольги http://olgaudalceva.ru. Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало на сервис Yandex Disk, где нам предложили скачать курс по заработку. Это курс автора Сергея Кузнецова, который рассказывает как можно заработать на сервисе Globus с помощью просмотра рекламы в автоматическом режиме. И для того, чтобы заработать здесь есть реферальная система, вы должны пригласить много людей. Но, если вы не любите приглашать людей, то кроме нескольких рублей, здесь вы ничего не сможете заработать.

Нажав в программе Bitcoin Core кнопку отправить на банковский счет, нам сообщили, чтобы нужно оплатить 155 рублей за конвертацию Биткойнов в рубли. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 155 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Abramovich, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят еще два платежа на суммы 590 и 750 рублей. Пройдя эту цепочку оплат, вывода Bitcoins мы не получим. Блог Ольги Удальцовой создан для того, чтобы ввести нас в заблуждение и обезнадежить, что мы сможем здесь получить какие-либо Биткойны.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
68 просмотров