Независимая международная ассоциация футбола

Независимая международная ассоциация футбола на cashmoney-you.club дарит всем желающим от $100 до $10000 за прохождение опроса. Всё, что от вас потребуется, чтобы получить вознаграждение, это ответить на несколько вопросов от спонсоров. По их утверждению, им выгодно размещать рекламу по время проводимых мероприятий, это позволит найти целевую аудиторию. Проводя подобные опросы, они тем самым решают свои задачи. Мы решили выяснить, какую сумму нам выплатят организаторы данного мероприятия.

На сайте представлены положительные отзывы участников, которые уже получили вознаграждения за участие в опросе. Пройдя регистрацию в качестве участника проводимого опроса, нам присвоили персональный идентификатор и выдали форму для заполнения. Затем наши данные были отправлены в процессинговый центр и для подобрали двенадцать индивидуальных вопросов. Мы ответили на все выданные нам вопросы. После обработки данных получили уведомление о том, что успешно прошли опрос. За пройденный опрос спонсоры готовы заплатить 3721$. Заполнив заявку на вывод денежных средств, нам создали личную виртуальную карту. Чтобы получить денежное вознаграждение, требовалось активировать карту. Стоимость этой услуги составляла 150 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Оплату принимал товарищ под логином katastrofik, ему поступал данный платеж. В разделе дополнительных цен к его сайту вы наблюдали еще пять платежей. Следующим будет комиссия за перевод на сумму 390 рублей и за разнообразные услуги размерами до 1500 рублей. Создатель этого проекта придумал различные причины, чтобы у нас выманивать собственные денежные средства. Ссылка из каталога вела на сайт Независимой международной ассоциации футбола cashmoney-you.club.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление, что вознаграждение на сумму 3721 доллар успешно переведены на наши реквизиты и поступят в течении пяти минут после оплаты комиссии. Стоимость комиссии составляла 390 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Данный платеж мы уже видели в дополнительных ценах к сайту автора и производить его не было смысла. На самом деле этот платеж не являлся комиссией за перевод, а поступал именно создателю этого проекта, товарищу под ником katastrofik. Не рекомендуем вас связываться с Независимой международной ассоциацией футбола и что-либо оплачивать на этом сайте.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
62 просмотров