Сегодня расскажу об очередном лохотроне, посвященном немецкой электронной валюте Zalder. Давайте рассмотрим, что это на самом деле. Обещают нам здесь ежедневный доход от 2000 до 5000 рублей на каких-то непонятных монетах.

Немецкая электронная валюта Zalder

Представителями данного сайта, если верить официальной информации являются основатель данной системы Отто Ганс Шульц и российский представитель Кудрявцев Валерий Игоревич. На самом деле данные оба фото украдены у людей Josef Welkinger и бывшего чиновника Бориса Авакяна.

Немецкая электронная валюта Zalder

Каким образом данный сайт вводит людей в заблуждение и выкачивает деньги? Для того, чтобы работать с данным проектом, вам надо получить комплект стоимостью 150 рублей. На самом деле оплату принимают на сервисе e-pays.money. После оплаты комплекта у вас на балансе будет якобы обещанный бонус в размере 120 рублей, а также монеты, про которые говорилось в видео на сайте.

Немецкая электронная валюта Zalder

Всё это постановка, причём довольно плохая. Номер монеты можно не вводить, а сразу нажать подтвердить и вам будет якобы зачислена некоторая сумма. Причём на вашем балансе как было 120 рублей, так и эта сумма осталась, ничего не прибавляется. На самом деле никакие деньги не начисляются, это просто всплывающие формы, задача которых заранее показывать те или иные суммы денег.

Немецкая электронная валюта Zalder

В самом низу написано, что для продолжения работы мы должны приобрести еще 10 монет Zalder стоимостью 250 рублей, после этого сможем продолжить работу уже с комплектом в 20 монет. И это при том, что нам на баланс ничего не начисляется и вывести деньги, которые есть вы никаким образом не сможете. Единственное, что можно сделать после первой оплаты, оплатить еще 250 рублей.

Немецкая электронная валюта Zalder

После оплаты 250 рублей, вам станет доступно 20 монет и будет написано — отсутствует транзакционный код. Как вы уже догадались, с вас еще раз потребуют деньги.

Для вывода денежных средств с вас требуют получить транзакционный код, стоимостью 500 рублей. При покупке транзакционного кода, вас снова переведёт на страницу оплаты сервиса e-pays.money. Вместо обещанного вывода денежных средств, после оплаты вас переведет на ссылку сервиса Яндекс-Диск, в котором содержится совсем бесполезный курс, которым заработать нельзя.

Немецкая электронная валюта Zalder

Сайт немецкой электронной валюты Zalder является чисто мошенническим и никаких денег в конце концов не выводит. Заработок от 2000 до 5000 рублей в день простой миф, лохотрон и обман. Потратив 1000 рублей, единственное, что вы получите — бесполезный файл. Данный сервис ничего не предоставляет и вы попросту лишитесь своих денег.

Немецкая электронная валюта Zalder - лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
42 просмотров