Сегодняшний обзор посвящен очередному сомнительному заработку в интернете. Речь пойдет о блоге Ангелины Вороновой, в котором она поясняет, как она зарабатывает при помощи сервиса, на котором происходит поиск каких-то затерянных платежей.

blog-angelinyu-voronovoy

На представленном блоге, нам предлагается получить ссылку в проект за 90 рублей.

Оплатив ссылку на проект по поиску платежей, попадаем на сервис Poiskodir, расположенный на домене http://poiskodir-service.ru.

Заполнив форму регистрации на этом сервисе, нам сообщают, что в последнее время участились случаи использования в работе автоматических скриптов для массового создания рабочих кабинетов и по этой причине введен второй шаг подтверждения регистрации, который является платным и стоит 400 рублей.

Оплатив второй шаг регистрации, попадаем в личный кабинет,где можем начать поиск платежей.

Произведя несколько таких поисков платежей, на балансе накопилось 13990 рублей, что соответствует минимальной суммы на вывод денежных средств.

Нажимаем кнопку «Вывести средства», выбираем платежную систему для вывода денежных средств и указываем свой номер кошелька.

Получить выплату в подобных сервисах, мы как всегда не можем, с нас требуют оплатить налоговый сбор в сумме 399 рублей и после этого мы можем перейти к получению прибыли.

poiskodir-vivod-sredstv

Произведя оплату единого налогового сбора, нам сообщают, что для продолжения необходимо получить электронную подпись, которая якобы подтверждает, что платежи были проверены именно нами, а не роботом. Эта процедура является обязательной и выполняется разово. Стоимость электронной подписи 199 рублей.

Оплатив электронную подпись, мы всё-равно не можем вывести деньги, а попадаем на очередной шаг мошеннической цепочки. Нам сообщают, чтобы выплатить заработанные средства, должна быть активирована выделенная личная платежная линия, стоимость которой 299 рублей. Что за платежная линия? Ни в одной платежной электронной системы такого поняти не существует.

podklyuchenie-platezhnoy-linii

Никаких обещанных денег с сервиса Poiskodir вы не получите, потому что сам сервис и блог некой Ангелины Вороновой — являются лохотронами.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — смотрите и изучайте раздел с проверенными на практике методами по заработку. Вы гарантированно будете получать доход, при этом точно не окажетесь обмануты. А если у вас возникают какие-нибудь вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим и обязательно поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
103 просмотров