Андрей Брагин обещает нам готовый заработок от 30000 рублей в день без усилий и ежедневной работы. В своей презентации, на сайте http://bragin.xyz он показывает секретный сервис, с помощью которого он успешно зарабатывает и в прямом эфире получает заработанные деньги. На своем сайте предлагает получить доступ к личному кабинету, готовому к его команде.

gotovuy-zarabotok-30000-v-den

Для начала работы нужно получить доступ к личному кабинету.

Оплатив доступ, попадаем на сервис Биткоин-онлайн, в котором нужно пройти регистрацию.

bitcoin-capital-online

Зарегистрировавшись попадаем в личный кабинет, в котором нужно запустить процесс заработка, нажав кнопку «Старт». На баланс аккаунта начинают поступать денежные средства. Когда баланс достигнет 20 рублей, нужно подключить PROXY и Сервера.

Примерно через пару минут с момента запуска процесса, получаем сообщение, что исчерпан лимит заработка с данного IP. Для дальнейшей работы надо подключить прокси.

bitcoin-capital-kabinet

Для нас также доступен вывод средств.

Для подключения прокси переходим на сайт best-proxy.online и подключаем пакет на 1000 прокси.

Оплатив тариф, нам предоставляют ссылку, содержащую список 1000 прокси адресов. Эту ссылку прописываем в разделе «Подключение PROXY». Для продолжения работы нажимаем кнопку «Старт» в личном кабинете. На баланс поступают денежные средства.

Как рассказывает автор в презентации, чтобы увеличить доход, нужно приобрести выделенные сервера на MultiServer.online.

Чтобы получить заработанные деньги, переходим в раздел «Вывод средств» и указываем свои реквизиты. После чего, получаем сообщение, что вывод средств успешно заказан, выплата производится от 1 минуты до 1 часа.

Здесь же сообщают, что выплату нужно ожидать в течении трех рабочих дней, поскольку банк отправитель ввёл ограничения на моментальные выплаты.

Если бы мы подключили выделенный сервер, заработали несколько тысяч рублей, всё-равно получили сообщение, что деньги поступят не моментально, а только через 3 дня. Что уже настораживает.

В итоге, через три дня, обещанные денежные средства мы не получили.

Сервис, представленный неким Андреем Брагиным, никаких денежных средств не выводит, поскольку сайт автора и предлагаемый им проект — являются лохотронами и принадлежат одному и тому же человеку.

Если вы хотите реально зарабатывать деньги в интернете, рекомендую ознакомиться с разделом Проверенных методов заработка, в котором опубликован материалы, показавшие во время тестирования реальные результаты, и которые на самом деле способны принести вам доход.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
88 просмотров