Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований

Народная Ассоциация Добровольных Пожертвований расположенная по адресу money-15.tk, приглашает к сотрудничеству всех желающих. Всё, что потребуется от участников — заполнить анкету и принимать платежи. Обещают поступление средств уже через пятнадцать минут. Согласно отзывов участников, сумма выплат составляет около 30 тысяч рублей. Мы решили выяснить, выплачивает ли на самом деле этот проект?

На сайте написано — участники проекта на добровольной основе оказывают помощь путем осуществления переводов между участниками на суммы 500 рублей. Мы не смогли найти в интернете информацию о Народной Ассоциации Добровольных Пожертвований, по всей видимости ее не существует на самом деле. Не заполняя анкетные данные, мы сразу кликнули кнопку «Начать принимать деньги». По завершению поиска участников, готовых оказать нам добровольную помощь, нам сообщили, что нашлось 55 человек. Мы приняли средства от каждого из этих участников. Общая сумма выплаты составила 27,5 тысяч рублей. Далее, требовалось сообщить номер своего благотворительного счета. Как мы выяснили, такой счет у нас не открыт, стоимость его открытия составляла 150 рублей. Платеж за открытие благотворительного счета принимался на E-pay.

Мы выяснили, что текущий платеж принимает товарищ под ником SVEGAK. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали перечень из одиннадцати платежей. Оказалось, что вместо обещанных выплат, на его проекте с людей выманивают собственные денежные средства. После текущего платежа, придется оплатить 450 рублей и затем оставшиеся на суммы до 1200 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт Народной Ассоциации Добровольных Пожертвований money-15.tk.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление об успешном открытии счета, на который произвели перевод средств на этот счет. Далее предусматривался вывод денежных средств на наши реквизиты. Указав не существующие реквизиты, выяснилось, что необходимо их объединить, после чего выплата произойдет моментально. Платеж за объединение реквизитов на сумму 450 рублей принимался также на E-pay. Этот платеж мы наблждали в дополнительных ценах автора Svegak и оплачивать его не было смысла. Обещанных 27,5 тысяч рублей мы не получим, с нас продолжат требовать оставшиеся платежи. Этот проект носит исключительно мошеннический характер.

Если вы хотите зарабатывать в сети по-настоящему, то рекомендуем вам ознакомиться с нашим разделом «Проверенные методы». Там вы найдете обзоры реальных способов заработка в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
129 просмотров