praze-money-ru-najden-pobeditel

На сайте http://praze-money.ru/ каждому посетителю сообщают, что вы стали одним из множества победителей социальной акции России. Согласно описанию представленному на этом сайте, посещая сайты и производя платежи, люди общались с партнером данного проекта и имеют возможность получать вознаграждения от 200 до 500 долларов. Представлены отзывы тех, кто уже получили вознаграждения на проекте «Найден победитель». Мы решили выяснить, что на самом деле тут подготовлено для посетителей?

Мы действительно стали одним из множества победителей социальной акции?

Нас поздравили, но не назвали компанию, которая собирается выплачивать вознаграждение. Довольно интересная ситуация — мы перешли на проект по прямой ссылке и первый раз. Заполнили все необходимые поля и нажали кнопку «определить сумму». После обработки наших данных, запустился поиск транзакций в партнёрских системах за последнее время. По завершению которых сообщили, системой найдены наши начисления на общую сумму 2526$.

bezopasnyj-platyozh

Чтобы получить выплату требовалось произвести безопасный платеж, стоимость данной услуги составила 220 рублей. Кликнув «оплатить безопасный платеж», нас перенаправило на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму. В каталоге сервиса текущий платеж принимал автор под ником Karib. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели пять платежей, которые он предъявит — текущий платеж, комиссионные, за конвертацию валюты, индивидуальный шлюз и за страховой номер. Стало понятно, нам не собираются выплачивать вознаграждение за участие в проекте, а рассчитывают вымогать деньги. Ссылка из каталога вела на сайт http://praze-money.ru/, что доказывало авторство Karib.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что выплата готова. Но, во время её отправки произошла ошибка. Попросили произвести банковский комиссионный платеж в размере 0,05% от выплаты, что составляло 407 рублей. Вновь переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму. Совершать ее не было смысла, затем нам предъявят оставшиеся три платежа. Если все мы их произведем, никакого вознаграждения в размере 2526$ с проекта «Найден победитель», не получим. Данный проект задуман автором с целью ввести нас в заблуждение и выманить собственные деньги.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
90 просмотров