На протяжении последних десятилетий Япония славится по-настоящему качественной техникой и инновационными разработками. Небольшое государство совершило масштабный прогресс в области как электроники и робототехники, так и машиностроения. Автомобили японского производства можно встретить в любой стране, куда бы мы не поехали, а самое главное в огромных количествах.

Auto-s можно тут заработать или это лохотрон?

Некая японская компания под названием «AUTO-S» предлагает всем желающим работу, суть которой заключается — просмотр видео-роликов рекламы, посвященной японским автомобилям. Что очень интересно -обещают платить от 3000 рублей ежедневно за 8 минут просмотра. Немало таких людей, для которых просмотр видео в интернете — огромное удовольствие и сидят у экранов своих компьютеров и планшетов целыми днями. Для них такая работа — только удовольствие. Давайте, всё-таки разберёмся, реально ли заработать в этой компании?

На главной странице сайта компании autosprofi.ru написано, что Европейское представительство открыто в апреле 2016 года. Представитель компании Акира Такахаси рассказывает о прекрасных перспективах деятельности ресурса. Якобы, сперва просмотром видео роликов занимались только японские клерки, а затем, когда выяснили прибыльность работы, такая возможность была предоставлена и странам СНГ.

Чтобы приступить к работе в компании «AUTO-S», необходимо вначале пройти регистрацию в системе. После регистрации сразу же попадаем в личный кабинет и тут начинается просмотр видео роликов. Что очень настораживает, порядок показа видео всегда один и тот же. Судя по всему, авторам данного ресурса не удалось найти в интернете много таких видео реклам,их всего-навсего тут порядка пятнадцати.

Нет необходимости просматривать видео ролики целиком, можно нажать на клавишу и попадаем на следующий. Вас тут ничего не настораживает? Ведь нас уверяли, что ролики нужно смотреть до конца, а мы за каких-то 25-30 секунд просмотрели все. Посмотрев десять данных роликов, у нас появляется выбор, либо вывести сейчас 50 долларов, либо посмотреть еще 5 vip-роликов, длительность которых составляет до двух минут. Выбрав вариант номер 2, с легкостью их пролистаем за 15 секунд.

Заказываем выплату денежных средств, для этого вводим реквизиты. Непонятно, по какой причине, реквизиты оказываются не идентифицированными в системе. Что это вообще такое? За идентификацию нас просят заплатить 90 рублей. Не будьте доверчивыми! На самом деле, вы платите не за идентификацию, а мошенники тянут с вас деньги. Причём, это только первая сумма. Следующая сумма будет больше.

Вывод средств в Auto-s

В реальности компания «AUTO-S» существует, это финский ресурс, на котором продают и покупают автомобили всех марок и стран их производителей. Если воспользоваться поиском этой компании в интернете, в тех же самых Yandex или Google, то вы не найдёте такого, чтобы она имела отношение к Японии. Это очень настораживает. А на сайте autosprofi.ru нам говорят, что система работает уже восемь лет.

Мошенники не учли самого главного, а именно — к чему на этом ресурсе машины корейского производства — «SangYong» и «Hyundai»? Для мошенника этого сайта, получается, что не только все азиаты «на одно лицо», но, а также их автомобили.

Бренды Японии в Auto-s

Сайт «autosprofi.ru», представляющий компанию «AUTO-S» является мошенническим и не имеет никакого отношения к японским автомобильным производствам, обещанную сумму 3 тысячи рублей ежедневно, вам никто платить не собирается. Кроме того, вы только зря потратите свои деньги, которые потом не сможете вернуть.

Если вы действительно хотите зарабатывать деньги в интернете, посмотрите раздел рабочих способов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые действительно работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (13 голосов, в среднем: 4,31 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
523 просмотров