Мотивирующий опрос 2018

Мотивирующий опрос 2018 расположенный по адресу bestopros.top организован крупными компаниями, которым важно знать мнение участников об их производимой продукции. Каждому, кто примет участие в проводимом опросе обещана немаленькая оплата — 75 000 рублей. Ответив на несколько предложенных вопросов, по можно получить скидку, либо денежное вознаграждение. Мы решили принять участие в данном опросе и узнать какую сумму готовы заплатить спонсоры?

На проекте обещают выплатить денежное вознаграждение участникам уже через 5 минут. Желая повысить узнаваемость брендов, спонсоры по непонятным для нас причинам не сообщают названия компаний. Компания, проводимая мотивирующий опрос, предпочитает оставаться неизвестной. На сайте опубликованы отзывы участников, которые уже получили денежные вознаграждения. В процессе формирования опроса, нам удалось выяснить, что проект располагает сотнями спонсоров, причем каждому участнику опроса задают только шесть вопросов. Нам обещали заплатить за пройденный опрос более 130 тысяч рублей, причем моментальным платежем.

Вопросы от спонсоров

Наверняка, эта сумма будет показана каждому участнику. В процессе прохождения опроса, мы не особо не вникали в суть вопросов, поскольку посчитали, что они не так важны. Самое основное будет происходит при выводе денежных средств. Судя по всему, такие крупные производители, как Samsung, LG, Sony, Coca-cola и многие другие, упоминавшиеся в данном опросе, не знали о его существовании.

bestopros-top

По окончанию пройденного опроса, для нас был создан внутренний счет, на который зачислили средства. Мы получили уведомление, что выплату можно получить по частям за десять минут, либо заплатить 160 рублей, чтобы получить деньги моментально. Не предоставляя выбора, с нам потребовали произвести платеж размером 160 рублей. На текущей странице мы не могли выполнить какие-либо действия, кроме нажатия кнопки для совершения закрепительного платежа. Таким образом просто так получить денежные средства мы не смогли. Кликнув кнопку «Оплатить», переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником profit. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали ряд платежей на суммы до 1310 рублей, среди них оплата конвертации, бронь, активация и подключение различных опций. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли мы сможем подучить денежное вознаграждение с этого проекта. Следующим платежем будет сумма 407 рублей в качестве комиссии. Ссылка из каталога вела на сайт мотивирующего опроса 2018 bestopros.top, что подтверждало авторство товарища profit.

Оплатив закрепительный платеж, мы перешли по предоставленной ссылке. Нам сообщили, перевод средств на наши реквизиты не совершился, с нас потребовали оплатить комиссию на сумму 407 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Этот платеж мы наблюдали в дополнительных ценах сайта автора profit и производить его не было смысла. Все деньги поступали данному автору, а не платежной системе, как нам пытались доказать. Проект под названием «Мотивирующий опрос 2018» является мошенническим и платить за что-либо мы не стали.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
104 просмотров