http-money-trafs-ru

На проекте Money Trafs, расположенном по адресу http://money-trafs.ru/ нам обещают найти покупателей на интернет-трафик, гарантируя, что выполнив в начале несколько действий, ежедневно будем зарабатывать 30 тысяч и более рублей на полном автомате. Для работы в данном проекте, нужен лишь только доступ в интернет. Мы решили проверить, возможен ли заработать в этом проекте. Купят у нас трафик на Money Trafs?

Идея представленного проекта не новая, мы уже описывали в прошлых обзорах аналогичные проекты. Для продвижения интернет-ресурсов в поисковых системах Yandex и Google, пользователям предлагают продавать свой интернет. На сайте представлены положительные отзывы людей из разных городов, которые зарабатывают в данном проекте.

Для продажи своего интернет-трафика на главной странице сервиса следовало придумать логин и нажать соответствующую кнопку. Было предложено пройти оценку интернет-трафика. По ее завершению был запущен поиск компаний, которым нужен наш трафик. По истечению некоторого времени, примерно 2-3 минуты, сообщили об успешной продаже трафика на сумму более 37 тысяч рублей.

vy-uspeshno-prodali-svoj-trafik

Чтобы получить заработанные средства требовалось активировать счет в личном кабинете. Заполнив реквизиты для вывода средств, получили сообщение, что платформа Money Trafs берет плату за совершенную работу, стоимость таких услуг составляла 169 рублей. Кликнув активировать счет, нас перенаправило на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму.

Текущий платеж принимал автор под логином Kinder. В разделе дополнительных цен к его сайту мы наблюдали несколько оплат размерами до 3890 рублей. Данный автор принимал оплаты за услуги платформы и остальные платежи, которые будут предъявлены по разным причинам. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://money-trafs.ru/. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили о подготовке к выводу средств и активации счета. Здесь же сообщили, что автоматическая отправка средств не поддерживается платежной системой этой платформы, для их перевода нужна ручная отправка. Чтобы осуществить перевод средств в ручном режиме требовалось оплатить услуги менеджера, стоимость которых составляла 499 рублей.

В очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку его мы наблюдали в дополнительных ценах автора Kinder. В дальнейшем нам выставят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка с проекта Money Trafs мы не получим. Основная задача данного проекта заключается не в предоставлении авто-заработка от 30000 рублей ежедневно посетителям, а в вымогании денег.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «проверенных способов» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
98 просмотров