Сервис Money Slase, расположенный по адресу http://monnistro.ru обещает своим посетителям заработок от 30000 рублей в день на своем домашнем интернете.

money-slase-monnistro-ru

Как написано на самом сервисе, для того, чтобы продвинуть сайты в поисковых системах Yandex и Google, владельцы сайтов скупают ваш трафик, ваш интернет и готовы за это много заплатить. По словам разработчиков данного сервиса, на Money Maise получают ежедневный доход уже несколько тысяч пользователей из разных городов и стран.

Чтобы получать доход, требовалось просто продать часть своего интернет-трафика и затем вывести деньги любым удобным для нас способом. На сайте присутствует много положительных отзывов людей. Для заработка на платформе Money Maise следовало придумать Login и нажать кнопку «оценить мой интернет-трафик«.

prodat-internet-trafik

По окончанию процесса оценки и подбора покупателей трафика, нам сообщили, что для нас подобрали 481500 ресурсов и наш общий доход может составить порядка 37459 рублей. Затем следовало перейти по ссылке «продать свой интернет-трафик». Весь процесс продажи трафика занял порядка двух минут, по окончанию получили сообщение, что наш общий доход составил 37459 рублей.

Чтобы обналичить денежные средства, с нас потребовали заплатить за предоставленные услуги платформы в размере 0,4% от нашей заработанной суммы денег.

money-slase-platform

Это необходимо было для того, чтобы поддержать развитие проекта. Нажав «оплатить услуги платформы и произвести вывод средств», нас перенаправило на форму приема платежей сервиса E-pay, где нужно было оплатить 152 рубля за услуги данной платформы. Нам удалось выяснить, что платеж принимает не платформа Money Maise, а товарищ под ником Nintendo. Перейдя в раздел «дополнительные цены», мы увидели четырнадцать платежей размерами от 824 до 1899 рублей. Наличие такого списка дополнительных цен, нам дало понять, что данные проект создавался с одной целью — ввести людей в заблуждение и выманить как можно больше оплат. Зарабатывать от 30 тысяч рублей ежедневно, здесь вряд ли получится. Ссылка из каталога E-pay напрямую ввела на страницу сервиса Money Slase http://monnistro.ru, что подтвердило авторство товарища Nintendo. Открыв ссылку после оплаты, мы наблюдали, как выполняется подготовка к выводу средств.

В системе массовых выплат для нас был открыт счет No 1073509041, его баланс составил 37459 рублей. Для дальнейших действий требовалась активация счета. Для этого нужно было разово пополнить его на сумму 550 рублей. Пообещали, что на указанные реквизиты будут отправлены все деньги с его баланса. Нажав «пополнить счет и вывести деньги», нас опять перенаправило на сервис E-pay и на этот раз нужно было оплатить 550 рублей за активацию счета. Этот платеж мы видели в дополнительных платежах автора Nintendo и производить его не стоило. Произведя текущий платеж, следом нас попросят произвести следующие платежи. В итоге, никакой выплаты на сумму 37459 рублей, с представленного сервиса, мы не сможем получить. Сервис Money Slase создавался с одной целью — ввести людей в заблуждение и выманить целый перечень платежей, но не дать возможность заработка от 30000 рублей день.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (9 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
880 просмотров