Довольно часто нам попадаются проекты, обещающие хороший заработок на сервисах по сбору бонусов. Эту тему мы затронули потому, что сегодня увидели нечто подобное.

money-crypt-application

Money-crypt application — веб-программа по автоматическому сбору денежных бонусов со всех известных в мире сайтов. По мнению создателей этого проекта существуют тысячи сервисов, которые выдают небольшие суммы криптовалют за их посещение. Уникальная веб-программа работает прямо в браузере и не требует нашего участия. Обещают быстрый, простой и доходный заработок — от 20 000 рублей за несколько минут. Чтобы получать бонусы, нужно указать свои платежные реквизиты и запустить данный сервис.

Что из себя представляет эта программа давайте вместе разберемся.

Описанные сайты: moneycript-app.ru

Первое, что вызывает большое сомнение, название сервиса — уникальная веб-программа по автоматическому сбору денежных бонусов со всех известных в мире сайтов. Вот это размах! Однако на сайте отсутствует информация о разработчиках такого замечательного сервиса.

Название веб-программы выглядит абсолютно нелепо. Возникает сразу вопрос — по каким критериям авторы определяют «самые известные в мире сайты»?

На сайте написано, что программа взаимодействует с площадками, на которых раздают «крошечные доли» криптовалют. Ведь до сих пор лишь мизерная часть веб-сайтов работают с криптовалютами!

Возникает еще один вопрос — зачем платить деньги обычным пользователям? Нам предлагают работать прямо в браузере, не устанавливая никаких программ. Мы просто наблюдаем на экране картинки, но вся «работа» якобы происходит на удаленном сервере. За что тогда нам платить то?

Чтобы получать бонусы, нас просят выполнить простые действия : выбрать платежную систему для вывода средств, ввести номер кошелька и нажать «запустить сбор средств». После запуска процесса видим, что выполняется подготовка доступных сайтов, затем производится сбор бонусов с них.

За несколько секунд выполнения процесса, нам начислено бонусов на сумму 43579,50 рублей.

sobrano-bonusov

Нам платят крипто-деньги, виртуальный счет почему-то пополняется в рублях. Это 100% доказывает, что перед нами развод. Криптовалюта не может мгновенно конвертироваться в «нормальные» деньги.

Чтобы получить выплату нажимаем «отправить перевод». Отправив запрос на получение перевода, нам сообщают, что произошла ошибка по причине — платежная система не поддерживает переводы криптовалют. Для того, чтобы вывести деньги, нам рекомендуют подключить автоматический конвертер валют.

Для оплаты «автоматического конвертора валют», переадресовывает на форму по приему платежей сервиса E-pay, где требуют оплатить 87 рублей. Оплату принимает не сервис Money-crypt application, а некий товарищ под логином LymHearst. Именно ему и поступает этот платеж. В дальнейшем он потребует произвести платежи на суммы 550, 825, 1253, 1120, 1500, 1125, 975, 1375, 1525 и 59 рублей. Это уже свидетельствует о том, что данный проект создан не для того, чтобы предоставить возможность заработать, а ввести вас в заблуждение и выманить как можно больше оплат. Если перейдем по ссылке из каталога, переадресовывает на сайт проекта moneycript-app.ru, что подтверждает авторство этого товарища.

Если вы произведете платеж за услуги «автоматического конвертора валют», получите сообщение, что открыт счет в системе массовых выплат. Он позволит производить дальнейшую конвертацию в автоматическом режиме. Через этот счет будут происходить все выплаты.

Нажав «отправить перевод», вновь произойдет ошибка по причине того, что система массовых выплат не смогла принять крупный перевод на новый счет и просит пользователя произвести его ручную активацию. Чтобы получить деньги, просят пополнить счет на 550 рублей для его активации. Сразу возникает вопрос — для чего его пополнять, если на нем итак есть деньги 43579 рублей? Не логично!

Если нажмете «пополнить счет и получить деньги», снова переадресует на форму оплаты сервиса E-pay. Как только вы заплатите эти 550 рублей, далее потребуют произвести очередные платежи, о которых говорилось ранее. Даже, если произведете весь этот ряд платежей, никаких 43 тысяч рублей с данного сервиса, вы не получите. Задача сервиса Money-crypt application — иная, выманить с вас как можно больше платежей.

«Зарабатываем» на лохотроне Money-Crypt Application всегда одинаково – 43579,50 рублей. Но не забывайте, что это только цифры на экране. Мошенник способен нарисовать любые – лишь бы люди поверили.

Наш вывод : программа по автоматическому сбору денежных бонусов «MONEY-CRYPT APPLICATION» является лохотроном! Наш отзыв отрицательный! Сайт «moneycript-app.ru» не предназначен для заработка.

В интернете постоянно появляются новые схемы мошенничества – порой очень сложные. Советуем не тратить деньги на сомнительные проекты, а выбирать из тех, что уже проверены специалистами. Публикуем их в разделе «Проверенные курсы». Ознакомьтесь!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
30 просмотров