На сервисе Money Cripter+ на http://1.bonus.international/ посетителям предлагают собрать бонусы с тысячи сайтов и заработать на этом от 20000 до 40000 рублей в день. Всё происходит в автоматическом режиме, представлена видео-презентация сервиса.

Money Cripter

Нам обещают, что первые деньги сможем получить через 5-7 минут, заказать выплату на свою карту и платеж должен прийти на счет. Платформу можно запускать только один раз в день, т.к. ее создатели делятся со всеми, чтобы каждый смог зарабатывать. На сайте утверждается, что деньги выплачиваются. Для заработка следовало перейти по ссылке «быстрая регистрация«. В личном кабинете требовалось выбрать платежную систему и ввести номер карты.

Запустить сбор криптовалюты

Для сбора криптовалют доступно 181673 сайтов, средний доход достигает 23000 — 37000 рублей. По завершению сбора бонусов, наш заработок составил 33824 рубля.

Запущен процесс Money Cripter

Кликнув «Вывод средств», нам сообщили, для поддержания и развития проекта, платформа берет плату за проделанную работу. Чтобы перейти к выводу средств, с нас потребовали оплатить услуги платформы в размере 169 рублей.

Доход на Money Cripter

Оплата взималась на E-Pay, и мы разыскали автора, принимающего данный платеж, им оказался Cashtop. На этом же сайте он потребует десять дополнительных платежей размерами до 600 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сервиса Money Cripter+ на http://1.bonus.international, что подтверждает авторство товарища Cashtop. Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались в личном кабинете, где получили сообщение — оплата за услуги платформы принята и теперь можно вывести заработанные деньги. Кликнув «вывод денег» произошла ошибка. Нам сообщили, что служба поддержки стараются решить эту проблему и просили не закрывать текущую страницу до завершения операции. С нами на связь вышел менеджер Алексей Слободенюк, который сообщил, что выплата не прошла, т.к. мы только зарегистрировались и у нас еще не активирован счет в системе Money Cripter+. Чтобы активировать индивидуальный платежный счет, необходимо его пополнить на сумму 200 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить данный платеж. Эту оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Cashtop, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработанных средств мы не получим. Сервис Money Cripter+ был создан для того, чтобы ввести нас в заблуждение и выманить перечень платежей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
71 просмотров