Проект Money Club предлагает посетителям зарабатывать от 30000 рублей ежедневно на продаже своего домашнего интернета. На главной странице сервиса https://cashseo.pw/ написано, что он является посредником между владельцами сайтов и теми, кто продает домашний интернет.

Money Club

Это нужно для того, чтобы владельцы сайтов могли разместить свой сайт на первой странице поисковой выдаче Яндекс и Google, т.е. провести SEO-продвижение своего сайта. СЕО-продвижение — это действительно продвижение в поисковой выдаче, но оно не имеет никаких связей с Вашим интернет-трафиком. Покупка интернет-трафика не имеет к этому никакого отношения, не логично платить от 30000 рублей в день одному человеку, если данный трафик можно купить у интернет-провайдера значительно дешевле.

Для начала заработка следовало кликнуть «Оценить мой интернет-трафик». По окончанию оценки интернет-трафика, оценили наш потенциальный доход, он составил 36459 рублей.

Оценка трафика Money Club

Теперь мы сможем продать свой интернет-трафик. Запустив процесс продажи своего трафика, и дождавшись его окончания, нам сообщили, что заработок составил 36459 рублей.

Заработок в Money Club

Чтобы получить заработанные средства требовалось оплатить услуги платформы в размере 0,4% от заработанной суммы. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 150 рублей за услуги платформы Money Club. Автором проекта, получающим деньги, оказался Vitsvine. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1950 рублей. Факты свидетельствовали о том, что на проекте Money Club, нам не собираются предоставлять возможность для заработка, а рассчитывают вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на сайт https://cashseo.pw, где предлагают зарабатывать от 30000 рублей на домашнем интернете. Это доказывает авторство господина Vitsvine, что он будет принимать все платежи. Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили, что открыт счет № 1073509041 для вывода средств, на его балансе 36459 рублей.

Вам открыт счет для вывода средств

Чтобы вывести деньги, необходимо пополнить счет на 550 рублей для его активации и только после этого будут отправлены деньги с баланса счета. Переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 550 рублей за активацию счета. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Vitsvine, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Основная задача проекта Money Club заключается не в предоставлении до 30000 рублей на домашнем интернете, а в вымогании денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
110 просмотров