mobitele

Унитарный консорциум телефонных операторов стран СНГ и Прибалтики «Мобителе» предлагает принять участие в 5-ой ежегодной бонусной акции «Уникальный номер». Чтобы поучаствовать в предложенной акции, на главной странице проекта http://mobitele.top/e/index.html заполняем анкету и нажимаем «Определить статус номера телефона». Через некоторое время сообщают, что наш номер в акционной базе имеет статус «уникальный» и нам определена выплата в размере 55000 рублей в месяц в течении года. Кликнув «Получить денежные средства» нам сообщили, для того, чтобы получить деньги, нужно оплатить пошлину в размере 168 рублей 90 копеек.

opredelena-vyplata

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 169 рублей за пошлину по персональному извещению №94651-ARU. Автором проекта, получающим деньги, оказался WMSPay. В дополнительных ценах мы увидели нескончаемую вереницу платежей, начинающихся от 169 рублей, размерами вплоть до 1460 рублей. Набор дополнительных цен дает понять, что данный проект создан не для того, чтобы предоставить выплату в размере 55000 рублей, а для того, чтобы ввести в заблуждение и выманить ряд платежей. Ссылка из каталога вела на страницу сайта http://mobitele.top/e/index.html. Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало нас на страницу проекта, где сообщили, что данные проверены, расчетные документы сформированы, выплата за январь 2018г. в размере 55000 рублей готова к зачислению.

Клтикнув «Получение денежных средств», нам сообщили, чтобы получить выплату, необходимо заключить договор и за льготное подключение обслуживания оплатить 498 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 498 рублей за обслуживание по зачислению. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора WMSPay, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода денежных средств 55000 рублей мы не получим. Представленный проект задуман не для того, чтобы дать кому-то возможность получить 55000 рублей в месяц, а для того, чтобы вводить людей в заблуждение и выманивать ряд платежей.

Доверяйте только тем проекта, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
76 просмотров