Международный сервис опросов Poll&Money, расположенный на http://service-poll.ru, предлагает своим посетителям получить от 40000 рублей в течении 10 минут за прохождение опросов от крупных спонсоров.

service-poll-money-ru

Это делается для того, чтобы предприниматели могли привлечь свою аудиторию и прорекламировать свою продукцию. Нам предлагают получить деньги, скидки на приобретение различной, либо различные скидки на пользование их услугами. Все, что требуется от нас сделать, пройти небольшой опрос и через 5-10 минут получить свои деньги. На сайте представлены различные отзывы людей, получивших здесь призы. Чтобы принять участие мы ввели свое имя в соответствующей графе и нажали «участвовать«. Нас поздравили, найдены оплачиваемые опросы от спонсора, он состоит из пяти вопросов на общую сумму 89471 рубль.

Пообещали, что после прохождения данного опроса, эта сумма в полном размере будет отправлена на банковскую карту, либо электронный кошелек. Чтобы пройти предложенный опрос, мы перешли по соответствующей ссылке. По окончанию прохождения опроса, нам сообщили, деньги в размере 89471 рублей успешно зачислены на online-счет.

opros-service-poll-ru

Чтобы их получить, нас попросили выполнить минимальный платеж на сумму 150 рублей. Эта операция потребовалась для того, подтвердить личность и закрепить онлайн-счет для дальнейших переводов. Кликнув «выполнить минимальный платеж», нас перенаправило на форму оплаты сервиса E-pay, где нужно было оплатить данную сумму. Мы узнали, что в каталоге сервиса E-pay этот платеж принимает товарищ под логином RockStar. В разделе дополнительных цен к его сайту, мы увидели еще четыре платежа, которые он в дальнейшем нам выставит : оплата комиссии платежной системы на сумму 330 рублей, 600 за страхование выданной суммы, подключение к защитному каналу связи 500 рублей и 700 за открытие транзитного счета. Наличие дополнительных цен нам дало понять, что на проекте Poll&Money, нам не собираются выплачивать 89471 рубль за прохождение опроса. Ссылка из каталога E-pay вела на сайт http://service-poll.ru, что доказывало авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты за подтверждение личности и закрепление счета, получили сообщение, что минимальный платеж на сумму 150 рублей зачислен на наш online-счет и он закреплен за нами для дальнейших переводов и выплат. Ниже было написано, что перевод средств осуществляет платежная система «PayPai», которые при переводе свыше 50000 рублей взимает комиссию на сумму 330 рублей. Если мы эту комиссию не оплатим, средства будут возвращены обратно спонсору, который предоставлял свой опрос. Кликнув «оплатить комиссию PayPai», нас вновь перенаправило на форму оплаты E-pay, где требовалось оплатить 330 рублей. Совершать текущий платеж не было смысла. Если мы оплатим его, следом нас попросят произвести оставшиеся три платежа. Произведем оставшиеся платежи, никаких денег за прохождение опроса от сервиса Poll&Money, мы не получим. Никто вам не будет платить 90 тысяч рублей за 5 ответов, на которые вы потратите несколько минут.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
1 478 просмотров