mail-chance-mezhdunarodnyj-pochtovyj-internet-reestr

Международный почтовый интернет реестр Mail Chance размещенный на fsaleoionlinefsale.ru заявляет, что Вам полагается от 1 до 3000 долларов за участие в акции «Золотая почта». Системой проводится массовый аудит email по всему миру. Первым делом нужно убедиться, что Ваш электронный адрес внесен в реестр проекта, и получить денежные средства. Мы решили выяснить, выполняет данный проект свои обещания. Посетителям предлагают проверить свою почту, в которой должно быть приглашение к участию в викторине. Далее предлагают проверить себя в списке номинантов на разыгрываемый приз. Проводимое мероприятие является бесплатным.

На сайте представлены положительные отзывы людей, которые уже получили солидные призы за участие в данном проекте. Мы зашли на сайт fsaleoionlinefsale.ru и приступили к проверке адреса своей электронной почты. Результат показал, что мы находимся в числе призеров. Для нас была определена сумма выигрыша в размере 2878 долларов.

summa-voznagrazhdeniya-2878-dollarov

Через некоторое время после общения с проектом, обещали выплатить приличную сумму. Для оформления заявки на вывод денежных средств предложили заполнить представленную форму. После чего запустился процесс выплаты средств. Мы получили сообщение, что необходимо пройти аутентификацию реквизитов, стоимость которой составляла 160 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал автор под логином katastrofik. Помимо текущей оплаты он потребует произвести дополнительные шесть платежей. Следующий будет за конвертацию валюты в размере 350 рублей, и далее оплаты размерами до 1500 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы вернулись на сервис. Процесс вывода средств прервался очередной ошибкой. Зачисление не было произведено,т.к. требовалось перевести средства в рубли. Чтобы получить получить 173 тысячи рублей на свой счет, требовалось оплатить за конвертацию валюты 350 рублей. Для оплаты конвертации нас снова перенаправили на E-pay.

Данный платеж мы наблюдали в дополнительных ценах сайта автора katastrofik и совершать его не было смысла. Нам поочередно будут выставлены платежи из перечня заготовленных оплат. В результате выплаты начисленных средств с проекта Mail Chance, нем не произведут. Проект Международный почтовый интернет реестр создавался исключительно для обмана людей, связываться с ним не советуем.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
50 просмотров